Polski Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А брагой шмонит не с Кристалла,а с дрожжевого комбината,так-что братка Польски,не тем запахом наслаждаешься Хотя,без дрожжей и Главпродукта не получится.А всё-равно вкусно и заманчиво пахнет брАжкой... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Воот сербанул трошки, хочу общаться с одноклубниками. А где писать-то? на какой ветке мне общаться? Ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну флудильню то вроде оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Воот сербанул трошки, хочу общаться с одноклубниками. А где писать-то? на какой ветке мне общаться? Ась???Принять тебя в Пежо Клаб Герлс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну флудильню то вроде оставилиНе оставили... Но...Вода всегда найдёт место, куда протечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Воот сербанул трошки, хочу общаться с одноклубниками. А где писать-то? на какой ветке мне общаться? Ась???Принять тебя в Пежо Клаб Герлс? У меня СИСЭК нЭтууууу! ну флудильню то вроде оставилиНе оставили... Но...Вода всегда найдёт место, куда протечь...Жду "слива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сча будет, не сцыте, но теперь всех пейсдунофф, недовольных и потерпевших попрошу туда не лазитьps Виталик , я тоже "уставший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера как-то больше нормы накатил... . А сегодня сижу и анализирую - к чему бы это: то ли атмосферное давление в норма было, то ли настроение в той же норме... . Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера как-то больше нормы накатил... . А сегодня сижу и анализирую - к чему бы это: то ли атмосферное давление в норма было, то ли настроение в той же норме... . Хм?Ты тоже делишься счастьем:Вечером - накат, утром - откат!!!... Или ты - приливная электростанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не... он скорее наливной танкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я - и то, и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я - и то, и другое! Польский.. хорош бухать! :-))) Чего на встречу не приехал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Польский.. хорош бухать! :-))) Чего на встречу не приехал????забухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 забухал...Какой хороший человек пропадает...А ему ещё маленького сына "на ноги ставить"!!!Шо ж мы, братцы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 исправил непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие вы мне "братки"?Кто из Вас когда-нибудь служил в ВДВ? А, писюны ГЛАЗИРОВАННЫЕ под солидолом... .Кто из Вас хоть когда-нить жил в Фаниполи? А? Мазуты сухопутные... .Кто-нить из Вас когда-нить встречал Новый Год в Серебрянке ( возле Салюта)... . А? Абордажный лом вас всем куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ууууу... Давай ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... пшепрашам, але в слове "Газированные" следует читать "ГЛАЗИРОВАННЫЕ".. /извините/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... пшепрашам, але в слове "Газированные" следует читать "ГЛАЗИРОВАННЫЕ".. /извините/Принято, дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я возле салюта 2 года назад встречал, тока слабо помню)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие вы мне "братки"?Кто из Вас когда-нибудь служил в ВДВ? А, писюны ГЛАЗИРОВАННЫЕ под солидолом... .Кто из Вас хоть когда-нить жил в Фаниполи? А? Мазуты сухопутные... .Кто-нить из Вас когда-нить встречал Новый Год в Серебрянке ( возле Салюта)... . А? Абордажный лом вас всем куда?Я встречал Новый год возле салюта!!! куда там лом кому, могу договориться, братва то там и осталась праздновать , только им уже за 40 и никто такой уйней давно не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Высоцкий остался и Копчёный. Ещё Брага... . ...Только им уже за 40 и ОНИ такой уйнёй уже не... Правда Твоя, Димон! А помнишь.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 1. Кто из Вас когда-нибудь служил в ВДВ?2. Кто из Вас хоть когда-нить жил в Фаниполи?3. Кто-нить из Вас когда-нить встречал Новый Год в Серебрянке (возле Салюта)... . А?1. Не довелось, тем более в ВДВ.2. Жил, пару дней с бодунища правдо было... и хватило...3. Практически всю свою жызь, а прожил я уж немало...Вывод.... осталось пойти и сдаться в военкомат добровольцем в ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Внимание всем! Водки минского завода Кристалл под названием Экстра - не брать! Гадость отменная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Внимание всем! Водки минского завода Кристалл под названием Экстра - не брать! Гадость отменная!Согласен! Из кристаловского ас-та на сегодняшний день,только Хлебная с медом(не путать с хлебным вином) отменно заходит,остальное сивень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Согласен! Из кристаловского ас-та на сегодняшний день,только Хлебная с медом(не путать с хлебным вином) отменно заходит,остальное сивень.ну вот почему, скажите мне. почему Дениска пергалет ( а в переводе с литовского "Pergalet" звучит как "Победитель"), ну вот почему Он меня понимает, а остальные - нет?! Вы не знаете? а я вам скажу - почему... . Да потому что Мы - Эксперты- профессионалы!!! Говорим мало - пьём много!ЗЫ: Дэнис! Респект и уважуха, братан! ( я уже трошки... ну ты сам понимаешь)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Согласен! Из кристаловского ас-та на сегодняшний день,только Хлебная с медом(не путать с хлебным вином) отменно заходит,остальное сивень.ну вот почему, скажите мне. почему Дениска пергалет ( а в переводе с литовского "Pergalet" звучит как "Победитель"), ну вот почему Он меня понимает, а остальные - нет?! Вы не знаете? а я вам скажу - почему... . Да потому что Мы - Эксперты- профессионалы!!! Говорим мало - пьём много!ЗЫ: Дэнис! Респект и уважуха, братан! ( я уже трошки... ну ты сам понимаешь)... . Ну дык Я и сам.....трохи того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну дык Я и сам.....трохи того.Денису:А представляешь каково нам будет завтра? Впрочем - как обычно. А сегодня ночью? Сон алкоголиков _ ... (ну и далее по тексту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну дык Я и сам.....трохи того.Денису:А представляешь каково нам будет завтра? Впрочем - как обычно. А сегодня ночью? Сон алкоголиков _ ... (ну и далее по тексту). ОТЧЕТ.утро 7-30,отходняка-головняка ПОКА нет,но на работу стабильно не хочется впрочем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да потому что Мы - Эксперты- профессионалы!!! Говорим мало - пьём много!Анекдот про Польского:Приходит Польский к врачу за листком непрацаздольнасцi.Доктор посмотрел на него (а у него глаза красные... взгляд такой доброподавленный)...И грит ему (щолкая пальчиками около горла): - А вы, дорогой мой, часом, не любитель этого?????Польский... стуча в грудь... мля типо буду: - Абижаете доктор.... Я - ПРОФЕССИОНАЛЛЛЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения