Гость pergalet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Команда "Алконавты"...Ключ.слово КОМАНДА,осюда ........вывод.........,млять.а какой вывод-то,ааааа КОМАНДА-БАНДА,а когда мы с ЛЕХОЙ,всей бандой роимся,тада мы не победимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Команда "Алконавты"...Ключ.слово КОМАНДА,осюда ........вывод.........,млять.а какой вывод-то,ааааа КОМАНДА-БАНДА,а когда мы с ЛЕХОЙ,всей бандой роимся,тада мы не победимы :lol: +100 РЖУНИМАГУ!Слышь, Дёня! Потом будет как в том анекдоте: "А знаете почему нам п... не дали? Да потому что мы - БАНДА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Команда "Алконавты"...Ключ.слово КОМАНДА,осюда ........вывод.........,млять.а какой вывод-то,ааааа КОМАНДА-БАНДА,а когда мы с ЛЕХОЙ,всей бандой роимся,тада мы не победимы :lol: +100 РЖУНИМАГУ!Слышь, Дёня! Потом будет как в том анекдоте: "А знаете почему нам п... не дали? Да потому что мы - БАНДА"! От именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт,- Штирлиц, вам наверное одному не спится?- Отчего же! Спиться я могу и один! ! - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 интересно, а Лёха с Дёником меня в КОМАНДУ возьмут? а то я тут собираюсь слегка принять огненной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 интересно, а Лёха с Дёником меня в КОМАНДУ возьмут? а то я тут собираюсь слегка принять огненной воды.Всенепременно примем,только" слегка принять",это не наш метод Поэтому,тренировки не прекращай и когда достигнешь высот,типа 0.7 водяры в одно лицо и после этого поддерживать разговор-от тогда милости просим,а пока только на должность младшего научного алконавта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 есть. приступаю к тренировкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 есть. приступаю к тренировкам!Ууууууу..... Оля, там же крутые полу-профи.... Не стОит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздно... уже начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 интересно, а Лёха с Дёником меня в КОМАНДУ возьмут? а то я тут собираюсь слегка принять огненной воды.Оленька! пережигнайся ( перекрестись). тебе ведь пол-пробочки пивандрия безалкогольного - и ты уже будешь готова "провать" всех и вся! тут, понимаешь, тенировка нужна ( я уже слегка того- трошки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ( я уже слегка того- трошки).а я думаешь не того трошки? кто же на трезвую голову будет к вам в КОМАНДУ напрашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ( я уже слегка того- трошки).а я думаешь не того трошки? кто же на трезвую голову будет к вам в КОМАНДУ напрашиваться?От ведь,образ сложился и репутация о нашей маленькой КОМАНДЕ,а ведь мы с Лехой и когда трезвые(и такое бывает ) люди душевные и отзывчивые,ну а если по трошки накатим,ващще душа на распашку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так вы меня в КОМАНДУ берёте? я суп умею варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и я вот маханул чутка. грустно как то вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и я вот маханул чутка. грустно как то вообще..как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так вы меня в КОМАНДУ берёте? я суп умею варить.Ольга, просто подняла настроение!!!Обожаю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ольга, просто подняла настроение!!!Обожаю!!! :D суп или меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ольга, просто подняла настроение!!!Обожаю!!! :D суп или меня?Обоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?Солянка и украинский (краснодарский) БОРСЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?Солянка и украинский (краснодарский) БОРСЧ!вот засада. я тока грибной, уху и фасолевый умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?Солянка и украинский (краснодарский) БОРСЧ!вот засада. я тока грибной, уху и фасолевый умею...Подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Подходит!вот и славненько. а зато уха под водовку как заходит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?Солянка и украинский (краснодарский) БОРСЧ!вот засада. я тока грибной, уху и фасолевый умею...Фасолевый вычеркиваем(нафига нам лишняя музыка при застолье ),борсч варить научим.Все,ты в КОМАНДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и я вот маханул чутка. грустно как то вообще..Сергуня! тут, на этой ветке ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Да будет у тебя 407-й купе! П...ом буду! (помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все,ты в КОМАНДЕ ай, как замечательно!Польски, скоро на Ангаре появлюсь. ЖДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?А он супы ваще не признаёт! Почему? Да потому что в ВДВ супов не едят! Я пральня гарю, пан Борода Илья Юрьич? И-и-к?! ой, извините.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?А он супы ваще не признаёт! Почему? Да потому что в ВДВ супов не едят! Я пральня гарю, пан Борода Илья Юрьич?Едят всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дядя Илья, а какой Ваш любимый суп?А он супы ваще не признаёт! Почему? Да потому что в ВДВ супов не едят! Я пральня гарю, пан Борода Илья Юрьич? И-и-к?! ой, извините.. .признаёт, ещё как признаёт!и ваще я в КОМАНДЕ - не наезжай на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сергуня! тут, на этой ветке ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Да будет у тебя 407-й купе! П...ом буду! (помнишь?) помнить помню но чейто мне не до купе пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения