Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сегодня из кабинета хирурга (стоматология) вывезли на скорой мужика, который передо мной в очереди стоял. Ультракаином кольнули он чуть не оскалился. В общем суть в следующем , перед местной анестезией обязательно надо нормально пожрать, плотно. Полгода назад меня "накрыло", на голодный желудок кольнули, я сам отдышался, а кому и вообще может капитально плохо стать. Вот захожу к врачу, врач молодой парень, спрашиваю - что наркоз ударил? -нееет!! -говорю, меня самого на "тощак" накрыло разок, так у всех. :blink: зав отделением - А Вы ели!!?? -а мне колоть не надо, я "челябинец", мне без наркоза нормально :rolleyes: Вот так дядька сходил зуб удалить, а попал в скорую.

А я сегодня первый раз в жизни (за 4 года стажа) колесо пробил.Прижал меня мудак какой-то к бордюру и оно сразу лопнуло, вырвало клок размером с пачку сигарет. 300м до работы не доехал :(.И ещё вчера попал под град, в районе Пуховичей. Потом 80км под проливным ливнем, и местами по трассе затопленной водой.

• Модератор

машинку продал

Ну, Саня, ты накаркал, что следующий после меня...Поздравляю!!!!! :angry::lol: :lol: И что теперь??? :blink:
теперь ждем 607 )

Только что с Гарри Поттера... Жесть.. В смысле фильм клевый, а вот смерть Дамлдора перенесена мною была тяжело, хотя и книгу читала, и знала, что так будет... Эх...

машинку продал

Ну, Саня, ты накаркал, что следующий после меня...Поздравляю!!!!! :angry::lol: :lol: И что теперь??? :blink:
теперь ждем 607 )
Ну, так ждём тебя ещё чаще и воочию!!!! :D :D :D

Поставил рекорд скорости на Ауди - 240 км/ч. Трасса - прамая на заповеднике, что в сторону Лепеля... . Прикольно... . Но, как профи, никому не помешал и никого не подрезал. "Моргал" за 3 км.

Поставил рекорд скорости на Ауди - 240 км/ч. Трасса - прамая на заповеднике, что в сторону Лепеля... . Прикольно... . Но, как профи, никому не помешал и никого не подрезал. "Моргал" за 3 км.

Отсечки нет? В смысле ограничилки скорости... Ауди то ауди, но, блин... Ты че фтоптал стопку сначала?:)))

Классная фишка такая есть - можно устанавливыать предел скорости! К примеру ставишь на 200 и как только после 200 набитраешь - начинает истошно пишать ВСЯ машина! Прикольно так... Опыт проводился мной лично и под моим контролем. Просто я эту "трассу" давно уже хотел "сделать". Качество асфальта лучше, чем на "аЭропорт"! Ой, приеду на встречу - расскажу... .

Классная фишка такая есть - можно устанавливыать предел скорости! К примеру ставишь на 200 и как только после 200 набитраешь - начинает истошно пишать ВСЯ машина! Прикольно так... Опыт проводился мной лично и под моим контролем. Просто я эту "трассу" давно уже хотел "сделать". Качество асфальта лучше, чем на "аЭропорт"! Ой, приеду на встречу - расскажу... .

Приедь неа аудюхе...покажешь хоть

Салон отмыл? ;) электронный ограничитель обычно на 250км\ч ставят, нехватило 10 км\ч до полной проверки электроники.

Приедь неа аудюхе...покажешь хоть
Никола, Принцесс, Василич, Борода, Лексус666 .....эээ кто там ещё был... - видели!Возил с собой Лексуса и Василича в "Дружбу"!Василичу было немного плохо... не от того, что я так ехаль, а просто он чего-то там покушал не того. А Лешка Лексус - молойца! Держался как "Мальчиш- Кибальчиш"! :)

а че за мотор на авди?

3.0 бензинка кватро постоянка. 2006 год рождения. Полный фарш + TV+ NAVI+ GPS+ ... . Работает только ТиВи!Дашку (Джемку) как-то один разок прокатал метров 20 - не болей... .

Салон отмыл? ;) электронный ограничитель обычно на 250км\ч ставят, нехватило 10 км\ч до полной проверки электроники.
Я - не шалёный! Я - реальный Польски! ;)

потерял сегоня глушак...но быстро нашел...в общем, дорогие жители Шабанов, Уручья и еще нескольких районов вдоль кольцевой, простите меня пожалуйста, я больше не буду так шуметь :rolleyes:

Попал сегодня в эту пробку. От оперного театра до моста на Немиге- 20 минут ехал

А я попал в такую же на Победителей, возле г-цы Виктория! Не так глубоко было, но пробка всё же была приличная. Жигулёнок там стал колом в большой луже.

Наша сегодняшняя встреча - вот для меня яркое событие сегодняшнего дня!!!

Для многих клубней тоже! А как же - увидеть наконец-то кто такой Польски!!! :P

Сегодня наблюдал картину, почти как в боевиках, только без перестрелки :) ... на ул. Притыцкого между ул. П. Глебки и Тимошенко недалеко от мойки стоит светофор на ПП ... горит красный, все спокойно стоят (в сторону ул. Тимошенко) ждут! Как обычно, маршрутчик начинает потихоньку двигаться вперед, очень напоминает как это делают иллюзионисты проходящие через стену :) ... и когда наступил момент, что его большая часть маршрутки уже была по ту сторону перехода - он решил что фокус удался :) , и спокойно поехал дальше. На светофоре все еще горел красный!!! Сразу же за ним, на красный, полетел гаевый железный конь (трактор "Беларус"!!!) (который был среди остальных, ждущих зеленого сигнала) в итоге тракторок прижал маршрутчика к обочине на ул. Тимошенко! Из громкоговорителя услышал только первую фразу: "Водитель, вы знаете какой сигнал является разрешенным?" ... похоже, некоторые недооценивают, возможности полицейских тракторов :)

Сегодня наблюдал картину, почти как в боевиках, только без перестрелки :) ... на ул. Притыцкого между ул. П. Глебки и Тимошенко недалеко от мойки стоит светофор на ПП ... горит красный, все спокойно стоят (в сторону ул. Тимошенко) ждут! Как обычно, маршрутчик начинает потихоньку двигаться вперед, очень напоминает как это делают иллюзионисты проходящие через стену :) ... и когда наступил момент, что его большая часть маршрутки уже была по ту сторону перехода - он решил что фокус удался :) , и спокойно поехал дальше. На светофоре все еще горел красный!!! Сразу же за ним, на красный, полетел гаевый железный конь (трактор "Беларус"!!!) (который был среди остальных, ждущих зеленого сигнала) в итоге тракторок прижал маршрутчика к обочине на ул. Тимошенко! Из громкоговорителя услышал только первую фразу: "Водитель, вы знаете какой сигнал является разрешенным?" ... похоже, некоторые недооценивают, возможности полицейских тракторов :)

у них там на некоторых стоят турбированные шестигоршковые дизеля офигенного литража! попробуй слиняй от такого!

• Создать...