Primus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ...нда-а-а... работка предстоит модератарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 одним мигом все сразу... работа не сложная, только вовремя бы замечать. не круглосуточно все-таки читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемый :пользователь №1 ...ЗЫмона тему сносить.сам я обвыкся, а остальнЫые уже к этому делу привыкшие.пусть гну-гнуха гуляет, всЁж мальцам развлекуха какая, а то меряться ПИПИСЬКАМИ ТО БИШЬ объемами - ФИ!?Или чё хуже сказать КЮ.ЗЫ(типа PS)- не завидуем вам -сносить такое, В СМЫСЛЕ СКОКА ВРЕМЕНИ НУЖНО.этож надо сидеть на форуме 25 часов с утками, чтоб изловить всю ересьть.ТОСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Опять спам атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 про спам не на форуме.в последние несколько месяцев замечаю, что на почту mail.ru приходит всё меньше спама. а вот rambler этим похвастаться не может - каждый день выгребаю по 4-6 писем мусора.а как вы боретесь со спамом в почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня на Gmail'е его нету, поэтому и бороться не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 про спам не на форуме.в последние несколько месяцев замечаю, что на почту mail.ru приходит всё меньше спама. а вот rambler этим похвастаться не может - каждый день выгребаю по 4-6 писем мусора.а как вы боретесь со спамом в почте?Каждый раз при обнаружении спама на мыле жму "Это спам!". Всё меньше и меньше приходит. А последнюю неделю вообще только моя переписка и всё. так вот поборолся... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 на маил ру не больше пяти писем в месяц спама.. на яндексе чуть больше но тож не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Каждый раз при обнаружении спама на мыле жму "Это спам!". Всё меньше и меньше приходит. А последнюю неделю вообще только моя переписка и всё. так вот поборолся... .тоже жму, но не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ставиццо в The Bat Bayes Filter plug in.....обучается, а потом.......сам все выкидывает в спам папку......а вообще тут.бу и мэйл.ру достаточно хорошо и сами фильтруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а вообще тут.бу ... достаточно хорошо и сами фильтруют.после того, как на гугль переехали. до этого, такое чувство, что фильтра вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а вообще тут.бу ... достаточно хорошо и сами фильтруют.после того, как на гугль переехали. до этого, такое чувство, что фильтра вообще не было.Точно. Я лет 5 назад свой ящик "спалил" - в день писем 20 было. И такое продолжалось до перехода на гугл. Кнопка "спам" вообще не помогала, часто давало ошибку и проч.Для меня "защищено антиспамом касперского" - как анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения