dаmien Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В воскресенье, 5 апреля, в 18.00, в пицеррии Арлекино(ГИППО) будет очередная встреча клуба. Просьба к этому дню определиться, кто едет с нами в Лесные Дали, на сколько дней, в каком составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailG Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А в этом году есть какие либо встречи? Просто не могу найти информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А в этом году есть какие либо встречи? Просто не могу найти информации Насколько мне изветсно, Гомельская гвардия не имеет привычки тут особо о встречах отписываться. Обычно пишут тут http://peugeot-club.by/board/topic/7165-gomelskaia-vetka-skolko-nas/page-7#entry689459 либо где-то еще в контактах или так... Так что вот.) А пока тему по истечению срока давности закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения