Ректор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Если вы недавно купили 1007 и не можете в нём разобраться или у вас накопились не существенные вопросы по 1007, пишите их сюда, будем разбираться вместе. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ситуация такая. Купил жене 1007, 2005 года комплектация спорт, с 1,6 двиглом и есть все что можно) Даже круиз. Но( Есть ошибка по ESP. Прочитал через PP2000, пишет ошибку С1300 (Неустранимая ошибка. Сигнал датчика давления в тормозной системе. Открытая цепь) Пробовал советоваться с человеком, у которого бывает доступ к информации по пежо. Но конкретно ни он ни в сообществе любителей 1007 на фейсбуке подсказать не смогли. Вопрос. Это именно тот датчик на который показывает ошибка? Если не, то за что отвечает этот датчик что ниже на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Очень на него похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7807 - это датчик давления в тормозной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо. Вначале прозвоню, а потом буду заказывать этот датчик, ибо ценник на него не детский( Просто pp2000 показывает давление 0 в тормозной системе. А все мне говорят менять весь блок АБС. Вот я и парюсь, а не в этом ли датчике проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения