maxVE Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ткань куплена в магазине Селена. 2 погонных метра. Ширина 135 см. Окантовочная лента длиной 9 метров. Проволока 3 мм нержавейка. Ну а дальше делаем из проволоки лекала и шьем. Пока 3й ряд сделал. До второго доберусь завтра. С лекалами на 2 ряда времени потрачено 3 часа. Денег потрачено на все материалы 10 долл. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Вчера была проба пера на шторках 3го ряда. Ну а сегодня сделал на 2й ряд. Они самые большие, так как площадь остекления больше. Заправляются они между стеклом. Верхний каркас удален, верх заправляется самим стеклом и резинкой. Потрачено на них 4 часа. Итого на 2 ряда шторок денег ушло 10 долл. Заднюю сферу пока не думаю шторить. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 1 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Замуровался капитально, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У кого нет времени и желания изготовить своими руками могу оставить телефончик адекватного мастера по изготовлению в г. Минске. Себе заказывал на заднее стекло. Стоимость задней шторки с установкой 20 у.е. (Весь комплект на 5008 (5 шторок) обойдётся в р-не 60 у.е. Приехал, замеряли, спустя 3-5 час. установка.По периметру шторка с резиновой окантовкой. После установки сетка натянута. Выглядит как на фото: Чуть не забыл, немного, но приятно - клубням скидочку в 10% сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У кого нет времени и желания изготовить своими руками Красава! Смотрится очень очень. Да и + твоих шторок на задних форточках в том, что в резиновой окантовке держаться и можно спокойно открывать-закрывать задние форточки. У меня родилась новая идея-сделать шторы как в автобусе. http://shtoryclub.ru/dlya-avtomobilya Это еще легче и проще каркасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Макс, на Али есть уже готовые шторки, установка 5 мин. Единственный минус ждать долго, пока приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а смысл в шторках? Есть китайская быстрая тонировка... на ютубе смотрел видос... http://vinil-minsk.pulscen.by/goods/14857446-semnaya_mnogorazovaya_tonirovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня родилась новая идея-сделать шторы как в автобусе. http://shtoryclub.ru/dlya-avtomobilya Это еще легче и проще каркасных. Идея не оч хорошая. Глянь Перечень неисправностей тр. средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении (п.37 прилож. 4 ПДД): 37.На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные.* * Данные требования: не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида; не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ivan_N, шторки снять можно, а вот с плёнкой посложнее (я про ПДД). Конечно, можно договориться, поспорить, но тем не менее....... В этом всё отличие...... Как-то в 2006-2007 годах проходили это. Скоро снова нагрянет, т.к. нет у наших людей меры. Вот всё к этому и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так тонировка то тоже многоразовая)) просто я не страдаю фигней шторки тонировка, машина как нагревалась так и нагревается, 2 мин кондей на всю, покурил на улице, и вперед.... как бы эстетически лучше без шторок с тонировкой, но и без тонировки машины смотрятся, главное чтобы резина лысой не была))) и не стучала подвеска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 С точки зрения эстетики соглашусь с тобой полностью. У меня стоят заводские боковые шторки, но когда едешь по трассе с детьми и сбоку палит солнце они не заменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 так тонировка то тоже многоразовая)) просто я не страдаю фигней шторки тонировка, машина как нагревалась так и нагревается, 2 мин кондей на всю, покурил на улице, и вперед.... Да на любой машине пофигу шторки и тоник к нагреву салона, особенно на черной. По поводу покурил на улице - я проще подхожу к этому (АВТОЗАПУСК РЕШАЕТ), я не курю... По поводу страдания фигней или нет - то и замена элементов подвески по первому стуку это тоже фигня и мелочь, да и подшипник у всех гудит по-своему Тут я ставил вопрос не надо или надо, а как это сделать самому и с минимальным вложением средств. И КМК, мне это удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 7 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 maxVE, для крепления сетки к проволоке надо обшивать или можно термопистолетом внахлёст и затем окантовочную ткань поверху? От солнца спасает если ребёнок сидит или только от взглядов с других машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 от солнца однозначно спасает, у меня на прошлой машине стояли сзади- совершенно другое дело. и от взглядов спасает и от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения