FEYA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Скидываемся по 300 т.р. ... без спиртного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 там все такие...это уже со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 малоимущие как правило многоедущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Скидываемся по 300 т.р. ... без спиртногоПа скока па скооока?!Да за 300.000 я сам у себя...! 300.000... Мне первое, второе и компот с пт по вс пож! Триста! Шутка ли?! Фея! Это тебе не Эуропа! Даю 100. Остальные за меня Вега (он мне с прошлого года за пользованием БПГ торчит) и ... эээ... ну или Иванэ или Бэрос сдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 узнаю дядю польского!прочем аж прослезился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 узнаю дядю польского!прочем аж прослезился!!!Ну хоть ты вкурил! Жму лапу, друг!А мне Фея в ВК ща онлайн π- лей вставляет! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Польская морда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Этот "чорд" лабает от Леонтьева ("Мой дэльтаплан") до Раммштайма (легендарное "Ду хаст мишь!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 народ а вообще реально к обеду в субботу к вам подъехать пообщаться за рюмкой чаю и к вечеру отвалить? че по деньгам если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Скидываемся по 300 т.р. ... без спиртного ого ! у нас с арендой усадьбы 250 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хром, у нас икра черная будет. Сергей, а как после чая за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сергей, а как после чая за руль? На это жена имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Приезжай конечно. Но по деньгам я не знаю как считать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Там 4 девушки ;-) Я бы позырил на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не забываем, что завтра сдаем бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 4 девушки приедут завтра? Палатка у меня то большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 4 девушки приедут завтра? Палатка у меня то большая Были бы девушки, а шалаш найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Напоминаю, что сегодня в 19:00 собираемся на заправке возле бывшего СанКафе на логойском тракте. Проверяйте по списку кто что должен взять. Не забываем, что бухло каждый сам себе берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мы будем чутка позже так что до встречи на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оставим вам худшие места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ТАНЯ! МУТИ "МАКОВЗА-2"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ТАНЯ! МУТИ "МАКОВЗА-2"! ))) Ты так,Алешка,до пенсии не доживешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ТАНЯ! МУТИ "МАКОВЗА-2"! ))) Видать хорошо отдохнули раз Polski захотел дубль молодцы. Отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 отчет )))) песня выезда Ленинград-финский залив плей-бой выезда Мазлай жест выезда 2 в М один в Шоко девчуля выезда Марина с З,П 3800$ кормилица вечара Вега кормилица второго вечера Фея+Натик майка с пятном (вроде как клей)(ага точно)-Польский выдача переработанных продуктов на пень -Вега прикалюга везда выстрел вином Катя жертва Мазлай + выстрел соком Кролик страдалец выезда Ваня кучеряшка алкаши вычера ЕЕ,Артем, Кролик дебошир вечара ЕЕ всем огромное спасибо за акуенно проведенное время!!! и да компания не але(слова Хбмыши) не надо с нами ездить!! ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Емко и в точку, Димас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения