Yalin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В 20.30 увидел эту тему(((( Вы уже наверно там колбаски то доедали)))) А где это СанКафе на Боровой? Хотел прилететь да чтото по ситиинфо не нашол... я этой деревне Боровой не силён - где там что. Если можно в следующий раз для таких дятлов как я координаты типа (6573.7;5768.0) пометить ну я их быстренько в ситиинфо введу и раз-два и я на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В 20.30 увидел эту тему(((( Вы уже наверно там колбаски то доедали)))) А где это СанКафе на Боровой? Хотел прилететь да чтото по ситиинфо не нашол... я этой деревне Боровой не силён - где там что. Если можно в следующий раз для таких дятлов как я координаты типа (6573.7;5768.0) пометить ну я их быстренько в ситиинфо введу и раз-два и я на встрече Запраку А100 знаешь, на ней и Санкафе (Санки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 приехала с девочками на санки в 22.45! никого уже не было потом заехала на библиотеку куда вы все сбежали вчера ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 приехала с девочками на санки в 22.45! никого уже не было потом заехала на библиотеку куда вы все сбежали вчера ????????? А мы в пол одиннадцатого с Библиотеки все поразъезехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В 20.30 увидел эту тему(((( Вы уже наверно там колбаски то доедали)))) А где это СанКафе на Боровой? Хотел прилететь да чтото по ситиинфо не нашол... я этой деревне Боровой не силён - где там что. Если можно в следующий раз для таких дятлов как я координаты типа (6573.7;5768.0) пометить ну я их быстренько в ситиинфо введу и раз-два и я на встрече Вот это место. Там заправка А100. В ней есть кафе. Это и есть те самые санки.http://www.peugeot-club.by/site/index.php?...atid=3&id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сенькс! Уже понял где это) там еще на мойку прям рядом заезд)) А я что-то в начале решил, что "санки" это на первой заправке юнайтед компани )) Но там стоит телега деревянная)) Вот оно меня и смутило))) Когда в следующий раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сенькс! Уже понял где это) там еще на мойку прям рядом заезд)) А я что-то в начале решил, что "санки" это на первой заправке юнайтед компани )) Но там стоит телега деревянная)) Вот оно меня и смутило))) Когда в следующий раз ? Следующий - или ДР или сафари в пятницу (24 апреля)... Поиск фильтруй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения