stalker2t Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) пежо 607 передние динамики играют в разы слабее задних. при увеличении звука начинают хрипеть, а задним хоть бы хны. Пытался заменить, взял простые с с5. снял карты у меня стоят впереди jbl, поменял ради эксперимента, все осталось так же, только еще тише. вернул обратно jbl. задние играют что надо. в дверях тоже явно jbl стоит и на задней полке видимо 2 саба jbl. кто может помочь? +375296364546 Александр Изменено 21 июня, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А в настройках мафона регулировку перед-зад поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не помогает. включаешь все на перед и играет на %80 тише перед чем зад. думал динамикам каюк передним, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А может ты путаешь перед и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот звук скручен назад, (закрашена левая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вообщем передние динамики в разы работаю хуже задних. динамики менял, не помогло. впереди стоят добротные JBL. думаю что вопрос в магнитоле или усилители или в проводке. Есть специалисты способные помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нет мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Попробуй подкинуть другой усилок или магнитофон, может плата в нем подгорела, ибо настраивать там нечего и в рр2000 настроек под мафон тоже толком нету. Сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так в чем тогда проблема? Подьедешь в понедельник и протестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а куда подьезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker2t Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 посмотрел, спасибо, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_t9 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня 607 рестайл акустика jbl с сабами! Комплектация максимальная. Играет музыка не очень хорошо, бас есть но слабый, сабы играют как то слабовато! У меня у друга дорестайл так на громкости 7 в машине долго не выседишь играет отменно! Может подскажите что может быть? Уже месяц мучаюсь не могу понять почему у него лучше играет чем у меня!! Я думаю врядли по заводу рестайл будет хуже) заранее благодарен вам!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobrikS Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 часа назад, Vovka_t9 сказал: Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня 607 рестайл акустика jbl с сабами! Комплектация максимальная. Играет музыка не очень хорошо, бас есть но слабый, сабы играют как то слабовато! У меня у друга дорестайл так на громкости 7 в машине долго не выседишь играет отменно! Может подскажите что может быть? Уже месяц мучаюсь не могу понять почему у него лучше играет чем у меня!! Я думаю врядли по заводу рестайл будет хуже) заранее благодарен вам!!! Удачи на дорогах!!! Тебе же уже ответили! Попробуй поставить усилок от рестайла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_t9 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У меня рестайл! И усилок рестайлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения