Ruslan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 оставь контакты - подскочу заберу два. спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мне 1. Оплата в евриках или по курсу в рубликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Только там надо искать, те что по 1.7 евро( до 2.5 евро и продаются на каждом углу) хлипкие, на скорости в 50 км уже сгибаются на 40гр, я нашел по 1.5 евро в каких-то хозтоварах, судя по пластмассе фиг согнешь + разборные(можно легко снять/одеть флаг), они и крупнее тех раза в полтора, но только немецкие, наверное немцы делали, а те китайские мои в высоту 50-55см, флаг 45*30 так что можно заказывать клубный флагкороче вечерком забегу если конечно дома будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Masher - 1SergeyW - 1Ruslan - 2Nikola - 2DimaS - 1Остальное предлагаю разделить между рамсеусом и биркатом 2+2 итого 11. Оплата в блр, и желательно все сразу(на встрече к примеру).Как говорил по приоритету для клуба, т.е. надеюсь что все кто берут снимут немецкий флаг и повесят клубный флаг а не пойдут с немецким флагом на стадион.Не досталось только sashex, но как тому кто последний оставил заказ в то время когда меня в инете подавно не было..... может кто-нибудь поделится или уже ждать вторую партию от принцесы....надеюсь никто не в обиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) оки, тогда зайду и заберу 4 те что мине и фараону... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а скока беларуских зайчиков готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 уххх, ща курс гляну.... 1,5 * 3 278.34(с тут бая, если в обменниках не такой - поправьте) = 4 917р, сдачи скорее всего не будет, так что 5000р.Чтобы забрать не знаю даже... а когда там ближайшая встреча? или можем устроить на юго-западе, если не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 так что 5000р.Чтобы забрать не знаю даже... а когда там ближайшая встреча? или можем устроить на юго-западе, если не скоро...Ближайшая встреча по идее 27-го, т.е. не скоро.Я за Юго-Запад. Например на Просторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я за Юго-Запад. Например на Просторе+5! Предлагаю вечером сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Завтра уезжаю в Москву, приеду в пятницу (чтоб не думали что я пропал и флаг мне не нужен), а сегодня нивопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 простор подходит или можно возле медика (где опель клуб собирается) сегодня врядли выйдет, давайте вечером решим с датой.... на завтра вполне вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 18.20 сегодня парковка возле медика устраивает? просто в 18.50 пойду в кино берестье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Буду стараться подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 18.20 сегодня парковка возле медика устраивает? просто в 18.50 пойду в кино берестьемот лучше после кино?скинь телефон в личку -я бы подскочил, если даже встречи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 можно и после(21.00 где-то), как удобно, мне все-равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 кстати я почти всегда онлайн, аська в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блинг, мну с Уручча далеко Может где поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 просто большинство с юго-запада... да и я не успею слетать в те края и вернуться, можно передать через кого-нить..только с временем надо определиться, у кого проблемы с форумом звоните 029-1472588 Саша.так во сколько 18.20 или 21.00 стоянка возле медика? у меня пыж как на аватаре, может флаг еще воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блинг, мну с Уручча далеко Может где поближе?сегодня вечером какраз буду ряжос с югозападом. если свои забирать буду, могу и твои прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 просто большинство с юго-запада... да и я не успею слетать в те края и вернуться, можно передать через кого-нить..только с временем надо определиться, у кого проблемы с форумом звоните 029-1472588 Саша.так во сколько 18.20 или 21.00 стоянка возле медика? у меня пыж как на аватаре, может флаг еще воткнуя тебе вечерком наберу, где будешь, туда и подскачу. в раене 21 часов думаю это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Никола, прихвати, где нить на уручье встретимся. 255 06 58 (МТС)- эт мой мобильный, набери как будешь назад ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 давайте тогда встреча в 21.00 на стоянке мед института, может кто тогда предупредит Dimas и SergeyW, а то они могут приехать к 18.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отписал им в личку. буду в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 буду, у нас мини встреча получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 На какой именно стоянке, возле макдонолоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а что с таможней? низя?я договорилась, мне числа после 20-го штук 10 привезут. если кому-то еще надо будет - определяемся в течении 2-х дней А.а.а.а.а. ПринцеSSа мне то нехватило ,но я то нерастроился ведьты то мне продаж...да? ФлажОк то Французкий так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 если привезут - то конечно, я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 спасиб за флажки, приятно было познакомиться и увидеться с уже знакомыми лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения