sergik29 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет. Недавно стал обладателем 308-го. Сегодня решил поменять воздушный фильтр. Открутил все что нужно было, вытянул старый фильтр. А там в противоположном углу от патрубка входа лежит кусок паролона странной формы Собственно вопрос: он там нужен или это какой-то колхоз?? Я прям в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет. Недавно стал обладателем 308-го. Сегодня решил поменять воздушный фильтр. Открутил все что нужно было, вытянул старый фильтр. А там в противоположном углу от патрубка входа лежит кусок паролона странной формы Собственно вопрос: он там нужен или это какой-то колхоз?? Я прям в замешательстве... Не вы первый. У кого то ое есть, у кого то нет. Хз для чего он и зачем. Вроде как шел с завода, но, похоже со временем и выходом его из сторя тупо выкидывался. Не парьтесь. Больше половины ездит без него и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я его тоже вытянул, но не выкидывал. С одной стороны он ничего, а с другой он уже черный. В каком месте и каким боком/стороной он там должен лежать/стоять? Всем привет. Недавно стал обладателем 308-го. Сегодня решил поменять воздушный фильтр. Открутил все что нужно было, вытянул старый фильтр. А там в противоположном углу от патрубка входа лежит кусок паролона странной формы Собственно вопрос: он там нужен или это какой-то колхоз?? Я прям в замешательстве... Не вы первый. У кого то ое есть, у кого то нет. Хз для чего он и зачем. Вроде как шел с завода, но, похоже со временем и выходом его из сторя тупо выкидывался. Не парьтесь. Больше половины ездит без него и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Понятия не имею. Живьем никогда не видел. Он не нужен. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=527290&highlight=%EF%E0%F0%EE%EB%EE%ED#527290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Понятия не имею. Живьем никогда не видел. Он не нужен. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=527290&highlight=%EF%E0%F0%EE%EB%EE%ED#527290 Понятно) Спасибо, успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения