sergik29 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет. Вчера заехал на эстакаду, т.к. с момента покупки туда не лазил ни разу. И увидел какие-то черные пятна, от чего непонятно. Все днище сухое, а пятна слегка сырые и мажутся черным. Всего их четыре, расположены симметрично. Отчего они могут быть? И что за отверстия возле них? По идее на зиму надо закупорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где то масло подтекает, пыль садится, вот и пятна. Отверстия эти, контрольные точки для сверки геометрии на стенде. Заделывать нет смысла. В балке будет всякая бяка накапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где то масло подтекает, пыль садится, вот и пятна. Отверстия эти, контрольные точки для сверки геометрии на стенде. Заделывать нет смысла. В балке будет всякая бяка накапливаться. Так как туда может масло подтекать, если они находятся не под двигателем, а дальше - под ногами. И при этом симметрично расположены. Тотал делает умное масло, чтобы даже подтеки были симпатишными?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юморист. Двигатель потеет, пары масляные на ходу сдувает ветром. А хочешь бесформенные получить - снимай защиту двигателя, будет сикось-накось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юморист. Двигатель потеет, пары масляные на ходу сдувает ветром. А хочешь бесформенные получить - снимай защиту двигателя, будет сикось-накось. Бредово звучит. Пятна эти вокруг отверстий на кузове с четко обозначенной границей. Если бы ветром сдувало - было бы по всему днищу. При этом под капотом и защита чистая и сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юморист. Двигатель потеет, пары масляные на ходу сдувает ветром. А хочешь бесформенные получить - снимай защиту двигателя, будет сикось-накось. Бредово звучит. Пятна эти вокруг отверстий на кузове с четко обозначенной границей. Если бы ветром сдувало - было бы по всему днищу. При этом под капотом и защита чистая и сухая. Без обид. Просто в защиту уважаемого мной человека; прежде чем относиться к словам человека как к бреду, хоть на титулы его посмотри (принимают по одежке...) А ближе к теме: есть такая наука "Аэродинамика" И...как вариант, если покупал не новую, возможно бывший хозяин, узрев нарушение покрытия (в таких местах не редкость, та же "Аэродинамика" в смеси с солью и песком) покрыл сии места банальным мовилем. Я думаю разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юморист. Двигатель потеет, пары масляные на ходу сдувает ветром. А хочешь бесформенные получить - снимай защиту двигателя, будет сикось-накось. Бредово звучит. Пятна эти вокруг отверстий на кузове с четко обозначенной границей. Если бы ветром сдувало - было бы по всему днищу. При этом под капотом и защита чистая и сухая. На первой фото пятна на подрамнике. А по всему днищу - это когда уже ручьем льется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юморист. Двигатель потеет, пары масляные на ходу сдувает ветром. А хочешь бесформенные получить - снимай защиту двигателя, будет сикось-накось.Бредово звучит. Пятна эти вокруг отверстий на кузове с четко обозначенной границей. Если бы ветром сдувало - было бы по всему днищу.При этом под капотом и защита чистая и сухая. Без обид. Просто в защиту уважаемого мной человека; прежде чем относиться к словам человека как к бреду, хоть на титулы его посмотри (принимают по одежке...)А ближе к теме: есть такая наука "Аэродинамика" И...как вариант, если покупал не новую, возможно бывший хозяин, узрев нарушение покрытия (в таких местах не редкость, та же "Аэродинамика" в смеси с солью и песком) покрыл сии места банальным мовилем. Я думаю разберешься. Да я и не думал обижаться. Я логически рассуждаю. Если масло попадает на подрамник, значит оно должно быть на защите и где-то на самом двигателе. Но там все сухо! Поэтому слабо верится мне в теорию о подтекании масла именно в эти 4 точки. А вот что замазано мовилем более правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да пушечное сало или мовиль с лонжем течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения