Nick Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дорогие друзья!В субботу 14 ноября 2015 года (постепенно переходящую в воскресенье) мы собираемся отметить шестой День рождения Пинского филиала Peugeot Club Belarus (ДР-6 Пинск).Программа мероприятий:- встреча гостей в 12:00 и проезд колонной с флагами и флажками по новым и обновлённым районам города в центр;- при наличии вашего желания и погоды - прогулка по центру и фотографирование видов города с моста через р.Пина;- товарищеские соревнования по боулингу (с 14:00 до 15:00 на 4 дорожках);- проезд и заселение в агроусадьбу в старейшей деревне Пинского района Дубое (25 км от Пинска);- познавательная экскурсия (30 минут) по уникальному усадебно-парковому комплексу (в пешей доступности), загадывание желаний у 450-летнего дуба;- при наличии вашего желания и погоды - посещение гидроузла и паромной переправы (в пешей доступности);- праздничное застолье в отапливаемом банкетном зале с удобствами, музыкой и ТВ (раздолье для ваших флэшек);- ночлег в тёплых комнатах с удобствами (2 двухспальных кровати, 1 полуторная, 5 односпальных, 1 раскладной диван располагаются в 5 комнатах в 2 зданиях);- при наличии желающих - посещение русской бани.Расходы с человека на пребывание на агроусадьбе + питание (банкет, завтрак, без учёта спиртного) + боулинг: 450 тыс. BYR с ночлегом или 320 тыс. BYR без ночлега.Русская баня при наличии желающих - за дополнительную плату (можем уточнить).Спиртное каждый пьющий его привозит самостоятельно.Пожелаете - приезжайте на маршрутке или поезде, встретим!. Список участников:Nick (сдал 320 тыс.)Chinerev + Ира (сдали 2 x 320 тыс.)РОМАН (сдал 320 тыс.)rijaia (сдала 320 тыс.)Zor (без посещения боулинга) (сдал 270 тыс.)bulspin (без посещения боулинга) (сдал 270 тыс.)fima407 (сдал 320 тыс.)Багира + Андрей (сдали 2 x 450 тыс., с ночёвкой) (Минск)Елено4ка + 1 (сдали 2 x 450 тыс., с ночёвкой) (Жодино + Столбцы)hrom (сдал 500 тыс., с ночёвкой) (Гродно)punk2904 + супруга (сдали 640 тыс.) (Брест)Balderes (сдал 450 тыс., с ночёвкой) (Минск)Блонди (сдала 450 тыс., с ночёвкой) (Гомель)NyshaЧka (сдала 450 тыс., с ночёвкой) (Витебск)Polski (сдал 450 тыс., с ночёвкой) (Минск) Итого: 19 чел. / в боулинг 17 чел. / ночуют 9 чел. Для участвующих пинчан: кто будет на авто - приезжайте к 11:30 на пересечение М10/Р6 (д. Посеничи), и будем вместе встречать гостей! Кто без авто - приходите к 12:30 на пл. Ленина (погуляем) или к 13:45 в боулинг "Леон" (поиграем). Кто не играет - в 15:15 мы будем выезжать с пл. Ленина на агроусадьбу, либо садитесь "на хвост", либо может кто-то хочет добираться туда самостоятельно. Фото:__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Chinerev.+1 !!!!!!!! Ну и немного фоток с места мерапрыемства Все помещения отапливаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 список какой-то неправильный : Хрона забыли . загадывание желаний у 450-летнего дуба; НЕ ЭТОТ СЛУЧАЙНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 там дубок по мощнее будет При "личном" контакте не обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 список какой-то неправильный : Хрона забыли . Добавил! Может +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 запиши меня. возможно +1, но это будет известно ближе к мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 РОМАН тоже, возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всех записал. Пинчане, уточняйте, настраиваетесь в усадьбу с ночлегом или без, или может быть вообще не в усадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я думаю. Но только с одним условием. Если туда поедет Польски - я не поеду!!! Потому что: Нервы ни у чёрту, Николай. Или... он оставляет свои нервы дома... и едет по человечески отдыхать... или... везет с собой неограниченный запас разнообразной выпивки и закуси, мы его закрываем в клетке, ставим ему стол, стул, - и пусть себе нервничает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нервы будем лечить 40-градусными таблетками)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нервы придется всем лечить после того лечения... потому пусть и берет таблетки на всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, по прошлым мероприятиям замечено, что Polski ведёт себя в Пинске лучше, чем в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Может его определить к вам на пмж? :-) А то я смотрю в Гродно близость Родины совсем сорвала крышу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это Наш Николай! Вот только хотел "агрессию" в бабле вкл.... Добрый ты человек, Коля! :* ... Теперь по теме: Есть два варианта: Вар 1: это меня везут со всеми вытикающими от этого обстоятельстами (Польски добры, веселый, всех целует-обнимает, улыбается и порет всякую юхню...) Вар 2: везёт их...Польски (парадокс!, но это так!) Тогда Польски (трезвый) гундит вам всем про критическое положение в экономике Республики, про индекс Доу Джонса, про нефть, выборы, бабушек у подьезда, про алкашей и наркоманов, про наши дороги, про "а бульба-то не уродила аб гэтым годзе (впрочем как и бураки, морковка, цыбуля), про " а грыбочкау аб гэтым годзе ня будзе!"( як и яблык, груш, сливау, чарэшняу, сунiц, чарнiц, парэчкау...)... Про "Довели, гниды, Страну!", и про то, " Как бы хорошо было бы, если бы тут (в Пинске), были бы поляки (эвены, коряки, удмурты, эскимосы, нанайцы)... Я молчу про малоимущие семьи, про цены на мясо (сосиски, сардельки, варёную колбасу)... Я молчу про самое главное: "Жизнь это боль!", " Любви нет!", "Самое главное - это наши дети!!!"... Я молчу про болезни: " ИППП!", "Хламидиоз как неотьемоемая часть нашей жизни!", " Сифилис - не приговор!"... И это только самая маленькая толика того, что я бы, ТРЕЗВЫЙ, хотел бы донести до своего слушателя. А своего слушателя, я, трезвый, могу вас заверить, найду! .... Так что Вам, Уважаемые Пинчане (и Пинчанки ) - решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗЫ: спать буду с любым из пинчан (лучше, конечн, пинчанок). Не за деньги! Взамен обещаю ночную лекцию на выбор: 1. Наша Галактика. Откуда мы? 2. Млечный Путь как история нашего рождения. 3. Твои бездонные глаза - как вселенский Космос! (для девушке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ахахахахаха.. короче говоря будет весело !!!!!! Главное , чтоб в доме было тепло ))...а то я мерзну обычно в такую пору года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не позовидую тем с кем будет ехать Польски ))),но если Польски будет за рулем то мы будем молиться за тех кто будет в машине ЗЫ:ближе к дате дам ответ на участие в ДР, могу помочь в организации мероприятия. Звоните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Напомнило чёто... ЗЫ: спать буду с любым из пинчан (лучше, конечн, пинчанок).Не за деньги!Взамен обещаю ночную лекцию на выбор:1. Наша Галактика. Откуда мы?2. Млечный Путь как история нашего рождения.3. Твои бездонные глаза - как вселенский Космос! (для девушке). 4. Про любовь мужчины к женщине - Слайды! Слайды!!! 5. Про любовь женщины к мужчине - Слайды! Слайды!!! 6. Про любовь женщины к женщине - Слайды! Слайды!!! 7. Про любовь ээээ.... ну а теперь про любовь к Родине!!! А теперь посмотрим и слайды!))) пысы: начало хорошее))) пысы2полски: ты там захвати пару футболок запасных белых.... чтоб хотя бы с Минска выехать без "больших стирок" на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так что Вам, Уважаемые Пинчане (и Пинчанки ) - решать! Добавляем в список! Главное , чтоб в доме было тепло ))...а то я мерзну обычно в такую пору года ) И тепло будет, и горячительное, и танцами погреем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы с Хоттабычем за вариант с ночевкой предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы с Хоттабычем за вариант с ночевкой предварительно Приезжайте!!! Будем рады пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Для Пана Польского prosze отдельную (индивидуальную) программу... Я же Польски! Не хухры-мухры там какие-то! (Подпитого меня в Костёл не пускать! Не кантовать! При пожаре выносить первым!) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лёш - пишиисЧо!)) вспоминаю наши с тобой сулугуни на мангале в беседке на берегу озера... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы с Хоттабычем за вариант с ночевкой предварительно Хром задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Че задумался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Бери плюсодинку и ай-да к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вспомнил прошлогодний Пинск и вышеуказанных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И я вспомнил. Отлично пообщались тогда. Вот бы ещё раз такую компашку собрать! Было бы просто здорово!!! Народ! Присоединяйтесь, записывайтесь Кворум вырисовавается В конце недели внесем аванс за усадьбу если проявим активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вспомнил прошлогодний Пинск и вышеуказанных ... И мы помним, было супер. О, ответили одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения