Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ой не знаю что будет.... Польски снег на голову - это нормально?! "Не мы такие. Жизнь такая." © C.Бодров Кто не был, тот будет, кто был, не забудет.....Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 предлагаю его по прибытии сделать так http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/02/580x380_1upHTyKr7jjq40MJ9n5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а повезем его вот так http://omskzdes.ru/storage/c/2015/08/14/1439528432_772066_79.jpg хоть накурится по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Но завтра с утра отпишусь, как буду выезжать, более точно! Хорошо, или отзвонись. Короче, с работой договорился! Буду выезжать из Бреста в 9.00, по пути заедем выгрузим детей, и к 12.00 будем в условленном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а повезем его вот так http://omskzdes.ru/storage/c/2015/08/14/1439528432_772066_79.jpg хоть накурится по дороге Не забудьте выехать тогда на полчаса раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Николай! Прости! Меня мои минские друзья поставили перед fuckтом! А именно - Польски! Ты - едешь! .... Польски LOT zaprasza dozwolenia... ... Вы хотели PARTY ? Нате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Party несется в припрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Польски LOT zaprasza dozwolenia... Dozwolenie otrzymano!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А именно - Польски!Ты - едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем гостям - счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И слышен нам не рокот космодромааа... Не это ли Большая Синеваааа? О! Синева! ... Расплескалась синева, расплескалаааась ... За Пинскую Флотилию!!!! Ыыыы))) Польски LOT zaprasza dozwolenia... Dozwolenie otrzymano!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 витебск выехал. скоро минск выедет. вернее он уже почти выехал но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Терпения тем, с кем Польски едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А Брест пока только просыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дорогие, любимые, замечательные наши пинчане! С днем рождения вашего филиала клуба! Оставайтесь такими веселыми, радушными, энерничными, отзывчивыми, инициативными! Процветания, гармонии и неиссякаемой любви к тому, что нас объединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дорогие, любимые, замечательные наши пинчане! С днем рождения вашего филиала клуба! Оставайтесь такими веселыми, радушными, энерничными, отзывчивыми, инициативными! Процветания, гармонии и неиссякаемой любви к тому, что нас объединяет! Женя, огромная тебе благодарность за поздравление и тёплые слова! И, конечно, за поддержку во всём! витебск выехал. скоро минск выедет. вернее он уже почти выехал но не совсем А Брест пока только просыпается... А Пинск выезжает на покупку овощей и фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Осталось 120 км. Примерно в 11:30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Погодка "шепчет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну где первые фотографии уже? Не томите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не шуми! Дай поспать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мои поздравления Вашему филиалу! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мои поздравления Вашему филиалу! С Днём Рождения!Спасибо за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прекрасно отметили ДР-6 Всем спасибо за поздравления и теплый вечер который мы вместе провели в нашей дружной пежо-компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не хватит слов. чтобы выразить свою благодарность гостям и участникам нашего скромного мероприятия! Каждый вложил всю свою душу в этот праздник! Спасибо вам всем огромное!!! Наверное, это лучшее празднование за 6 лет!!! Спасибо и музыкантам, и певцам, и танцорам, и "поварам с официантами". Ну и за поздравления на форуме - большое спасибо! Я думаю, тёплых слов всем посетившим мероприятие будет ещё много, а пока желаем нашим гостям успешно добраться до своих домов и ждём от них вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сейчас невозможно передать словами все ощущения от ДРа-6. Всё прошло на УРА! Приятно было снова встретится с вами, друзья! И очень рад новым знакомствам! Огромное спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Дорогие друзья ! Спасибо за праздник ! Всё было супер ! PS. Я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Красавцы! Праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я дома Мы приехали 10 мин назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так же от своего лица и от лица жены хочу выразить большую благодарность, сказать огромное спасибо организаторам и всем участникам мероприятия за отлично проведенное время в замечательной компании!!! Всё было просто супер! СПАСИБО!!! Вы лучшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения