Balderes Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня будет ссылка на оригиналы фотографий с моего фотоаппарату! оооо и три года не прошло...ты там это...откорректируй если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылочка на фотографии: https://picasaweb.google.com/109783877949771285727/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылочка на фотографии: https://picasaweb.google.com/109783877949771285727/6 почему то не открывается, пишет что страница не найдена (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 почему то не открывается, пишет что страница не найдена (((((( М-да, мой косяк, извиняйте!.. Теперь попробуй, должны фотки открыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 АБАЛДЕТЬ!!!)) Фотки - супер!!! punk2904, спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Слава, спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Славины фотки "впуливаю" в галерею) https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/141520156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 свои скину на яндекс диск с Брест-Автофестом там и видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 там и видео будет с видео там все аккуратно?))) какие там логины пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 какие там логины пароли? В л/с отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 свои скину на яндекс диск с Брест-Автофестом там и видео будет ГОТОВО! https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%94%D0%A0-6-%D0%9F%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9A%20-2015 Логин и пароль Слава скинул в лс Прикручивайте к шапке Видео все не воткнулось. Слишком тяжелый файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Завтро ужо долью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Залил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот и ладушки Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой-ёёё...))) Чем больше фото, тем страшнее становится))) Chinerev., спасибище огромное, за фотЫ!) Особенно, с дубом порадовали)) По тому, как я целенаправленно к нему понеслась, сразу видать, мне больше всех нужно было))) Не могу передать восторга.. Пересматриваю фотографии, хочется всё вернуть.. Ну или повторить Спасибо, Всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 .. Пересматриваю фотографии, хочется всё вернуть.. Ну или повторить Повторим при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 .. Пересматриваю фотографии, хочется всё вернуть.. Ну или повторить Повторим при случае И не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 .. Пересматриваю фотографии, хочется всё вернуть.. Ну или повторить Повторим при случае И не раз) Вновь огни мы все зажгем Песни весело споем Будем петь и танцевать Пежо-клуб наш восхвалять Пообщаемся немножко И потом опять в дорожку Флаги вывесим в пути Крикнем всем - ПЕЖО РУЛИИИИИИТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 начинается :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Начинается с утра - продолжается всегда )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вновь огни мы все зажгем Песни весело споем Будем петь и танцевать Пежо-клуб наш восхвалять Пообщаемся немножко И потом опять в дорожку Флаги вывесим в пути Крикнем всем - ПЕЖО РУЛИИИИИИТ!!!!!! Ой, ну не могууу! Молодчинка! Улыбнул!))Вот теперь-то мне всё ясно! Пинск - это кладезь талантов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы таланты всем откроем А с кем дружим, так тем втрое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Буду с вами я дружить!) И таланты ваши Бдить!))) Не стесняйтесь, "открывайте"! Пинский клуб свой, продвигайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 День рожденья раз в году Эх о чем же я флужу ДР ветки как предлог Будет встреча через год Ну а может и почаще Мы таланты вскроем наши Встречи в будущем году Распланируем?Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не.... ну я ж сказал... что началось... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Раз пошла такая тема:Снова говорить стихами,То конечно, не проблема,И брестчане так же с вами!Мы традицию поддержим -Скажем дружно, крикнем смело,Мысли строчками порежемИ вплетем в стихи умело!Город Пинск - он самый лучший,Самобытный и красивый,И народ здесь добродушный,И поэтому счастливый!Каждый год гостей встречают,Стол огромный накрываютИ с душою да с размахомДээР клуба отмечают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Где же хлопцы остальные,Рифмоплёты удалые?Продолжайте сказ стихами, Чтоб все радовались с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И девчата пишут тоже - Забывать про нас негоже! На ДэРэ хоть мы не были, Но про вас не позабыли! В Пинске клубни просто класс!!! Я соскучилась по Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рифмо-плеты все в зачете И девчёнки на учете ))))) Все мы в теме тут свои Сленги лепим....хоть кричи И с ДР мы тоже в теме Всем мы темочку наметим Не скупитесь на слова Подключайтеся друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения