Milash Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 27.09.2015 сестра с парнем попали в оварию.Все целы, но машина пострадала. Что посоветуете дальше делать с машиной? Завтра - после завтра приедет оценщик с белгостраха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Фото повреждений есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дверька правая не закрывается а левая с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Овария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да.Они не много цыпанули впереди остоновившую машину а их догнал еще один.Это было около лагойска.Когда я кним ехал то за ними в метрах 500 было еще 3 такикже оварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я бы пихал как есть, сегодня при этих ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а я бы ремонтил, не все плачевно... ректора не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посмотрим что белгострах даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Восстанавливать и гонять дальше, при таком состоянии и цене сегодня на авто, больше 1000$за нее не дадут.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если по делу, то после такого же состояния 206 Иван_н пихнул машину как есть, может сможет Иван аргументировать свой поступок, почему он людям советует прямо противоположное своим действиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ректор потому что у Кучеряша в носке лежала 20 зелени...и он тупо убивал 206 потому что продать ее было сложно, а тут такая ситуация))) дар божий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Милаш, ты мой кумир. Пеши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ilsina Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Удачи Милошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вега я это знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения