Nikola Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На площадке ВОВ. На пр. Машерова. в 20-00 можно раньше можно позже https://maps.yandex.ru/?um=constructor:zYChSx8bObO69H1q9t3NdKvf4JvGkrui можно на и на библу, что-то мне кажется туда больше доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не будет холодрыги - приеду ))) Коль, определись, куда больше приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не будет холодрыги - приеду ))) Коль, определись, куда больше приедут я думаю, раз альтернатив нет то останется ВОВ, как в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 приеду наверное, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-peugeot Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вроде выходной по графику!Постараюсь добраться!Буду рад знакомству со всеми(первый раз всё-таки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блиннннн..... хоккей же...... как неудачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ilsina Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на улице холодина, а вы на площадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да пофиг, закаленные. надо встретиться пока еще сезон. я за открытые площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так Аскера не будет? Можно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А че ты его боишься? Можно приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость пыжевод 406 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Хде фотки глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Хде фотки глянуть ? https://picasaweb.google.com/110630725759589691353?gsessionid=kceOYJaCGW4q2RpDK-KNNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость пыжевод 406 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а на сайте почему ветки нет с сходок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А это что? http://peugeot-club.by/board/forum/98-ofitcialnye-klubnye-vstrechi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Хде фотки глянуть ? В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума ПыжеСвадьбы 1 янв. 2018 г. А чё год-то 2018? (А ссылка запрещена Администрацией форма (мне пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ДИ 2018 - так надо. Конечно, это не касается этой темы, но дабы не создавалась интрига - кратко поясню. Этот альбом не привязан к какой либо определенной дате и в него просто добавляются фоты со свадеб, в которых участвовали машинки пежоклуба. Если есть какие либо темы, посвященные свадьбам клубней, они выносятся в отдельный альбом, а в этот, просто добавляется пару фоток оттуда. И, чтобы, этот "сборный" альбом не затерялся в общей куче альбомов разных мероприятий, т.к. у них сортировка идет по дате, я намеренно сделал дату альбома какбэ фперет на будущее:-) Как перевалим за 2018, поменяю дату на еще более позднюю. Надеюсь, объяснил доступно:-) по поводу запрещенной ссылки - разговоры про это ввопросах и предложениях бурно идут на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения