Евгений З. Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Соскучились,пора отметить наш 6-летний ДР Нашего Филиала!!! Как говорится всех ВЭЛКОМ К НАМ!! Программа мероприятия: 1. Встречаемся все вместе. 2. Красиво колонной едим в центр Полоцка, район Центральной площади. 3. Приглашаем всех желающих посетить 2-3 Хороших,интересных музеев(Природно-экологический музей, Музей Рыцаря,Музей белорусского книгопечатания). 4. Далее едим красиво колонной в Новополоцк, район тоже Центральной площади, там фоткаемся,прогулка и т.д. 5. Выдвигаемся колонной в сторону турбазы, после раскладываемся и готовимся к вечернему банкету. Ночлег останавливаемся наш уже полюбившиеся "Космос" (Оздоровительный Комплекс ОАО "Стекловолокно") ночевать в этом же здании,где и банкет!!! МЕНЮ на 28.11. - 29.11.2015 Банкет: Холодное: 1) Скумбрия запечённая с овощами; 2) Курица по Княжески; 3) Буженина; 4) Свинина(внутри сыр,чеснок); 5) Бутики с красной рыбы; 6) Салат Папарать кветка 7) Маслины,оливки; 8) Морс и минеральная вода; Горячие: 1) Картошка; 2) Отбивное мясо; Завтрак: 1) Чай; 2) На усмотрение гостей,или бутики или своё,что то!!!! Ваши предложения!!!! Приблизительно цена ~ 250 тыс. руб. с человека + 144 тыс. руб. койка место с человека + 100 тыс. руб. музыкальное сопровождение. Максимальная сумма: 350 тыс. руб с человека плюс 144 тыс. за ночлег. Сумма может быть меньше в зависимости от количество человек. Спиртное берёте собой,то что будите пить!!! Желающие,отписываемся, Список НИЖЕ!!! СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 21 человек 1) Евгений З. + Даша(Полоцк) (деньги сдал)(ночёвка) 2) Davidich + Лена(Полоцк)(деньги сдал)(без ночёвки) 3) Opel-defa4T + Оля(Полоцк)(деньги сдал)(без ночёвки) 4) VitebskLODE + NastuaLode(Витебск) (деньги сдал)(ночёвка) 5) Bossyak (Витебск)(деньги сдал)(ночёвка) 6) Олег 406 HDI(Витебск) 7) black+1(Витебск)(деньги сдал)(ночёвка) 8) peugeot-Alex + Наташа (Полоцк)(деньги сдал)(без ночёвки) 9) Tem@406 + Вика (Полоцк)(деньги сдал)(без ночёвки) 10) hrom + Юля(Гродно)(деньги сдал)(ночёвка) 11) александр75 + 1(Новополоцк)(деньги сдал)(без ночёвки) Фото: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsiz Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Денис + Оля (Полоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Принято!!! Народ какие вопросы или обсуждение всё ниже!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Жень, меня с Nastualode - в список!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Жень, меня с Nastualode - в список!)) Юра сделанно))) Витебск что то не активен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за пункт намбер 1 и сразу 5)))))старого больного человека уже не удивить фото с обезьянкой и развалинами Колизея Полоцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за пункт намбер 1 и сразу 5)))))старого больного человека раньше начнём - позже закончим? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за пункт намбер 1 и сразу 5)))))старого больного человека уже не удивить фото с обезьянкой и развалинами Колизея Полоцка если пункты 2, 3, 4 исключить - то нужно обед тогда мутить на базе + шашлыки на банду, ибо до "банкета" все уйдут в "нирвану".. и некому будет в микрофон гундеть))) Лёх - культура.. она таки нужна в массы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за пункт намбер 1 и сразу 5)))))старого больного человека уже не удивить фото с обезьянкой и развалинами Колизея Полоцка если пункты 2, 3, 4 исключить - то нужно обед тогда мутить на базе + шашлыки на банду, ибо до "банкета" все уйдут в "нирвану".. и некому будет в микрофон гундеть))) Лёх - культура.. она таки нужна в массы.. Конечно надо Юра, возможно даже съездим к Святой Ефросини Полоцкой,это уже как банда решит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за пункт намбер 1 и сразу 5)))))старого больного человека раньше начнём - позже закончим? )))) золотые слова аксакала...или саксаула....я путаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не буду точно утверждать,но ВРОДЕ БЫ (надо уточнить) Ефросинья закрыта на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чот в новостях писали что кто-то пытался прорваться! Полоцкие в теме? http://www.polotsk-portal.ru/proisshestviya/9561-folksvagen-s-nadpisyu-zahoronite-vse-moschi-iz-hramov-i-monastyrey-taranom-vehal-v-centralnuyu-chast-vorot-spaso-evfrosinievskogo-monastyrya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не буду точно утверждать,но ВРОДЕ БЫ (надо уточнить) Ефросинья закрыта на ремонт Саня узнаем, ты хоть с НАМИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Жека я по возможности тоже с вами,но не факт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Жека я по возможности тоже с вами,но не факт((( Дабавил)) Старайся!!! быть! до 20 числа время есть ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто не приедет,тот Киркоров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Жень, а "Манеж" ваш стоит гостям показывать\посещать?.. или так себе гипер?..)) зы: за ДР - разослал сообщения клубням в ВК.. тем, что давно в теме, только тут тусят реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Жень, а "Манеж" ваш стоит гостям показывать\посещать?.. или так себе гипер?..)) зы: за ДР - разослал сообщения клубням в ВК.. тем, что давно в теме, только тут тусят реже... Без проблем Юра,можем с него и начать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я буду, пока что 1, если найду себе вторую половину, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я буду, пока что 1, если найду себе вторую половину, сообщу добре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Жень, я тут в ВК с народом переписываюсь за сабж темы... вопрос-запрос: можно фотки номеров с койко-местами выложить сюдой?.. зы: и сам уже забыл, как в этом корпусе номера выглядят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лоде,те удобства нужны или огонь компания?)))) И в вк ты мне ниче не слал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Жень, я тут в ВК с народом переписываюсь за сабж темы... вопрос-запрос: можно фотки номеров с койко-местами выложить сюдой?.. зы: и сам уже забыл, как в этом корпусе номера выглядят.. Юра блин фоток номеров нету,попробую найти или надо ехать туда и фоткать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Шапку верху обновил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Юра попробуем подъехать сфоткать на этой неделе номера койки место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет! я суббота, воскресенье с 8-20 работаю(((! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И че, подмениться ни как? Та нэ може буты. У вас же мерапрыемства еще с хорошим зазором назначено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет, предварительно Я + 2 ( муж, + Блонди )...ночлег есть , сколько денежек..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Андрюха подмениться никак?) Всем привет, предварительно Я + 2 ( муж, + Блонди )...ночлег есть , сколько денежек..? Ночлег конечно есть,Верху всё написанно)) предварительно черкану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Женек! Ты должен как никто знать про обстановку у нас на Полимире, нет выходных-гуляй. У нас электронные пропуска, замены ушли в прошлое(((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения