Перейти к содержанию

28-29 ноября 2015 - 6 День Рождения (Полоцк-Новополоцк) филиала

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2015 в 21:05, sсhumaсher сказал:

Женек! Ты должен как никто знать про обстановку у нас на Полимире, нет выходных-гуляй. У нас электронные пропуска, замены ушли в прошлое(((((.

Ну да слышал,приезжай после работы)

В 10.11.2015 в 11:11, bossyak сказал:

Лоде,те удобства нужны или огонь компания?))))

И в вк ты мне ниче не слал....

Лёх - мне и то и то)))

Зы: в ВК тру с теми, кто тут редко бывает ;)

:russian_ru:  заманчиво...  А продукция НПЗ в подарок будет ? (полный бак каждому )  :russian_ru:

Посмотрим переживу ли Пинск , может и к Вам выберусь  :russian_ru: 500 км для бешеной собаки это не расстояние 

В 12.11.2015 в 11:14, VitebskLODE сказал:

Коля (Ник) у нас был уже пару лет назад)) можно с ним проконсультироваться по поводу дороги в Сев. Губернию))

Дорога отличная, выехал из Пинска в 05:30 и в 12:00 был в Витебске. По олимпийке ехал 129 где возможно, всё супер. :)

Только вот hrom'у из Гродно ехать... но у нас в стране в общем-то неплохие дороги. ;)

В 12.11.2015 в 13:01, hrom сказал:

Я в Браслав один раз ездил  :bm:  Знаю какая там дорога  :russian_ru:

Не, не,не!) Не пугай народ!)) "Такая" дорога, там начинается, апосля Новополоцка) Сама в этом году несколько раз гоняла на Браслав.....

А до Полоцка, дорога шикарная, где было совсем всё печально, подлатали не плохо, но и камер зато понаставили... Так что, в населенных пунктах, БДИТЕ в оба глаза)))))

В 12.11.2015 в 06:05, peugeot-alex сказал:

мммм движуха))))

Ты в теме? ))

В 12.11.2015 в 11:17, Елено4ка сказал:

не обещаю но очень хочу )

Давай,давай подтягивайся)

Тут как бэ порешалось....еду один,но без машины!кто возьмет на хвост в маршрут "туда-обратно" возмещаю топливом,желательно 92м))))

Юра ты как старшой по Витебску собирай денежку тогда со своих,потом когда соберутся сумма передадим на Полоцк)

В 14.11.2015 в 18:16, black сказал:

мне можно дописать вторую половину

Ок,дописал)

Евген.....ты хотя бы сумму озвучь!!!!!может кому то и накладно буит)))шапку продублировал-но бесит "примерно".....вотка своя?чеки будут?пропущу через контору как коммандировку)))))

согласен с Боссом.. Жень - озвучь точную сумму (ночёвка + банкет + чай на завтрак) = ?! и - алкоголь каждый берёт сам или как?))

начать собирать деньги по Витебску могу в любой день ))

зы: Лёха - могу взять на борт, если согласен на заднем сиденье "по-дирЭхтроски" катиться)) (передний ряд в купЭ занят, уже все билеты проданы)

Я вот смотрю по гугло-карте маршрут Гродно - Полоцк : 

Через Минск всего на 20 минут дольше , но при этом можно захватить Минчан   :russian_ru:

В общем ,  hrom (возможно +Юля)   всерьёз подумывает ехать  :russian_ru:  Особенно если Balderes поедет   :russian:

В 15.11.2015 в 19:02, hrom сказал:

Я вот смотрю по гугло-карте маршрут Гродно - Полоцк :

Через Минск всего на 20 минут дольше , но при этом можно захватить Минчан :russian_ru:

В общем , hrom (возможно +Юля) всерьёз подумывает ехать :russian_ru: Особенно если Balderes поедет :russian:

Давай те давай те,будем вас рады видеть)

Так что hrom в список тебя?)

СерёгУ тоже ждёмс))тоже в список?))

Цитата
Так что hrom в список тебя?)

Напишите "список желающих посетить мероприятие" , пишите в список всех кто хочет попасть (Елено4ка  например).

А в последнюю неделю по ходу перечисления денежных средств , составляется список участников . Просто Юля моя хочет, но 28-го она работает (в Пинск не поехала так как работала, на Гродненском мероприятии 18-го июля тоже не присутствовала , так как работала)  :ab:

Вот как-то так. Если Balderes  поедет , я готов его забрать, но при одном условии : без Польши 

2592e0da8117.gif

так сколько сдавать с ночевкой?

смутили слова "сумма может быть меньше-зависит от кол-ва желающих"

когда последний день "Ч" после которого становится ясно,кто едет?

когда крайний срок сдачи денех?

Нахер нам Польский? это не надо... :hang2:

и че там за музыкальное сопровождение 

за 100 тыров с чела?Макаревича позвали или Шнур приедет?у нас юбилей с тамадой и его аппаратурой в Витебске -лям за вечер стОит!!!!!

постельное надо брать или фсё по феншую будет?хотя лично мне побую..... :russian_ru:

пока всё......... :bw:

В 15.11.2015 в 07:05, VitebskLODE сказал:

согласен с Боссом.. Жень - озвучь точную сумму (ночёвка + банкет + чай на завтрак) = ?! и - алкоголь каждый берёт сам или как?))

начать собирать деньги по Витебску могу в любой день ))

зы: Лёха - могу взять на борт, если согласен на заднем сиденье "по-дирЭхтроски" катиться)) (передний ряд в купЭ занят, уже все билеты проданы)

Юр....ты как крайний вариант))))неохота ухи коленями прижимать :ag:

Лёха,ты какой то непонятливый, всё написал, если с математикой плохо, то извини братка, 350+144=??? Посчитай на калькуляторе))))) По поводу музыкального сопровождения,всё увидишь)) Постельное всё будет,как и всегда было,если ты не помнишь) Кто едит,список выше,такое чуство что ты открыл последние сообщение или вообще не читаешь выше написанное!!!!

Юра с вас Витебских собирает деньги, я думаю до 23 ноября срок нормальный,если что договоримся,может до середины следующей неделе тоесть где то 25-26 ноября! Карочи чем раньше,тем лучше!

Я не понял вот что ,цитирую дословно:"сумма может быть меньше-зависит от кол-ва желающих"

Причём тут, бл@ть,математика.........обьясни мне эту фразу!!!!!на что придётся скидываться меньше,если нас будет БОЛЬШЕ?????

Стоимость койко-места не изменится, но вот аренда зала и музыка стоит некую определенную сумму, которая делится на всех. Таким образом, чем на большее кол-во человек будет делиться эта сумма, тем меньше придется платить с каждого носа. Логично?

В 16.11.2015 в 18:39, Dils сказал:

Хром, номерок в профиле поправь, а то звонил на него раз 10 1.11.2015г., когда был в Гродно, и хоть бы хрен))))

Простите , забыл покормить МТС , просто есть второй номер (служебный) , за него фирма платит   :russian_ru:, так про личный забываю. 

короче: - с носа с ночёвкой и банкетом = 500 тыщ (следовательно с пары - лимон), выпивка с собой в кармане (чего и сколько каждый банкует сам), останутся деньги - Полоцкие пацаны сами разберутся, куда их вложить.. (доп.спиртное\морожки\десерты\и т.д.)

на этом всё - люминий!.

да, и в плане "ностальджи" - кто был... вспомним, как это было несколько лет назад.. пацаны\девчёнки - таки собираемся!!!)))

• Создать...