hrom Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пишите в список Hrom + Юля. И дайте в личку данные карты Альфабанк куда лимон кинуть. Ну или номер картсчета любого банка Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ЖЕНЯ МНЕ ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ОЛЕЙ Я ПОЕДУ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ЕДУ СКОРЕЙ ВСЕГО В СУББОТУ В ВИТЕБСК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лёха - кэплокс отключи)))) в какую субботу ты в Витебск едешь, в эту? (или в следующую?) если в эту - то, по идее, нам уже нужно за деньги чесаться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ЖЕНЯ МНЕ ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ОЛЕЙ Я ПОЕДУ ?????? Извиняюсь,исправил☺ Лёха - кэплокс отключи)))) в какую субботу ты в Витебск едешь, в эту? (или в следующую?) если в эту - то, по идее, нам уже нужно за деньги чесаться..)) Юра в эту субботу,в следующую уже ДР,старайтесь до субботы собрать деньги!)) Пишите в список Hrom + Юля. И дайте в личку данные карты Альфабанк куда лимон кинуть. Ну или номер картсчета любого банка Беларуси. Отлично, вечером скину в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 опс.. я понял... БОССый, Блэк - пацаны, ждите звонка ближайшего.. буду кассу снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 да, из последнего: возможно будет ещё два\три человека из Минска.. пока с ними в личке на связи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 да, из последнего: возможно будет ещё два\три человека из Минска.. пока с ними в личке на связи..))Мы только рады Юра,пусть приезжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хром едет через Минск. В машине задние места свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хром едет через Минск. В машине задние места свободны Багажник ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хром едет через Минск. В машине задние места свободныБагажник ? )))Польского только в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лёха - кэплокс отключи)))) в какую субботу ты в Витебск едешь, в эту? (или в следующую?) если в эту - то, по идее, нам уже нужно за деньги чесаться..)) да скорей всего в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 оке, деньги соберём!)) Жень - ещё уточняющий вопрос... нашёл меню прошлого ДРа у вас на Стекловолокне.. завтрак такой будем мутить?.. т.к., просто "чай" имхо - маловато будет.. нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 из Минских пацанов планирует АЛЕКСЕЙ http://peugeot-club.by/board/user/4804-aleksei/ (будет один, можно в список вносить) и сегодня должен отзвониться Виталя (ВитДизелЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Юра дабавил, на завтрак можно бутики замутить и оставшиеся продукты с банкета, или повар предлогал уху,но мне кажется уха с утра не очень?!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не было у тебя, Женёк, тогда такого "утра", когда уха, да побольше перчика, да погорячее, очень даже "очень"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не было у тебя, Женёк, тогда такого "утра", когда уха, да побольше перчика, да погорячее, очень даже "очень"))))) Ну может )) а ты чего к нам на ДР не едишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обстоятельства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Жень, уточни за уху у повара.. В плане, какая рыба и что по цене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вспоминаю утреннюю уху... Мммммм.... Вот это тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Народ сдаём деньги!!!! Не забываем об этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот так было,а ныне не знаю.Добавьте пжлста в список,Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Народ сдаём деньги!!!! Не забываем об этом!! сдал бабло и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Саня красавчик за фото спасибо ))) в список дабавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Лёша - ты МО-ЛО-ДЕЦ! настоящий полковник... Жень, пиши в список - Ира (Ириса) + 1 (Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Жень, и провентилируйте на базе номера для пар на предмет отдельных номеров с двуспалками или как там это у них называется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Переубедил меня и унизил один чел))))еду!!!!но только вот какой вопрос:сдаю 500,но могу быть без ночевки на своей с водителем,уеду часов в 22 или с ночевкой один....я подневольный(катаю барина)точный ответ как я буду ,дам только среда-четверг.... Деньги сдам полюбасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Переубедил меня и унизил один чел))))еду!!!!но только вот какой вопрос:сдаю 500,но могу быть без ночевки на своей с водителем,уеду часов в 22 или с ночевкой один....я подневольный(катаю барина)точный ответ как я буду ,дам только среда-четверг.... Деньги сдам полюбасу!!! Деньги Юре сдавай, позвони ему, без НОЧЁВКИ 350 тыс. С НОЧЁВКОЙ 500!!! Тебе решать как тебе быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Народ старайтесь сдать денежку до среды-четверг крайний срок!!!! Если какие вопросы будут пишите здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет! Будет чертовски приятно увидеться снова! Хоть и пять лет спустя Багира, Алексей , давайте как-то обозначимся для кооперирования, а то и лиц друг-друга не узнаем уже((( Хром, ты как поедешь? через Минск всё-таки? Тогда велком в нашу колонну )) Юр, а что с планом Х ???? будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения