Евгений З. Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ир привет)) Тоже рады вас видеть)) Вы там может скооперируйтесь насчёт денег, соберите кто нибудь один, и надо как то передать нам, может кто из знакомых поедет или маршруткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тут Таня с жодино (подруга Елено4ки ) хочет ехать и возможно не одна Весёлая девушка https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1820158#6174421427556350482 Видео снято в Гродно на ДР8 Irisa , да , я еду через Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Юр, а что с планом Х ???? будет? сегодня наберу его ещё раз.. но, блин, - быть должОн!))) "Х" набрал - решение отрицательное... "ну и... хрен с ним, с плащём..."(с) Витебские деньги собрал, скоро передам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsiz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не выходит - у напарника сессия - я один за двоих и без выходных работать буду ((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не выходит - у напарника сессия - я один за двоих и без выходных работать буду ((((((((((((((((((((((((((((((((( Понятно, работа,есть работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Юр, а что с планом Х ???? будет? сегодня наберу его ещё раз.. но, блин, - быть должОн!))) "Х" набрал - решение отрицательное... "ну и... хрен с ним, с плащём..."(с) Про плащ... Там ещё руку поднять надо было, резко опустить и т.д.... (если "плащ" не имя нарицательное ) Вот лично я (кто помнит) - подумывал, но физиццки не смогу в эти выхи ехать, хотя ситуацию вентилировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не Юрич, плащ - исключительно важный и нужный .. тока вот рука не поднимаеЦЦо))) выходим на финишную прямую!)) Жень - в какое время сбор и где - у танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сбор в 11:00 приезжие могу и опоздать к 11:30 Соберёмся все на стоянке возле МАНЕЖА и потом все красиво в12:00 выезжаем в центр Полоцка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не рановато к 11.30? а размещение на базе в какое время? зы: и может, таки - на танке будем собираться?.. с Минска и Гродно люди как раз с той стороны будут заезжать... нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Манеж возле танка! Не заметить нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята , у меня сломалась машина ...поэтому поездка становится под вопрос, дабы не на чем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 дык вроде хром там практически холостой едет? )))) у меня, сорри, не получится приехать... не смотря на то что пытался планировать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11.30 рано . мне 500км пилить и в Минске забирать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята , у меня сломалась машина ...поэтому поездка становится под вопрос, дабы не на чем (( Ира (Ириса) едет на своём авто с мужем, сзади места у них свободны, насколько я в теме... 11.30 рано . мне 500км пилить и в Минске забирать народ Жень, действительно... Хрому вообще тогда не ложиться.. т.е. в ночь выдвигаться... давай-ка таки сбор где-нибудь на 14.00, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Юр, а что с планом Х ???? будет?сегодня наберу его ещё раз.. но, блин, - быть должОн!)))"Х" набрал - решение отрицательное... "ну и... хрен с ним, с плащём..."(с) Витебские деньги собрал, скоро передам.. Юр...я может чего не знаю?че за план то такой Х?))) дык вроде хром там практически холостой едет? )))) у меня, сорри, не получится приехать... не смотря на то что пытался планировать(((( ссыкло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ссыкло))))) есть чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ссыкло)))))есть чуток)эхаха....)))))))гэта "пяць")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Юра банкет в 18:00,планировали,что где то в 12:00 или 12:30 выезжаем в центр Полоцка, планировали где то к 16:00 - 17:00 приехать на базу отдыха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пасматрел я по карте:-) :-) :-) сколько там того полоцка то:-) :-) :-) что вы 4 часа будете делать то? пятнадцать раз по кругу? по ПКАД кататься? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пасматрел я по карте:-) :-) :-) сколько там того полоцка то:-) :-) :-) что вы 4 часа будете делать то? пятнадцать раз по кругу? по ПКАД кататься? :-) :-) :-) мы ещё в новополоцк хотели съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а. ну да. как жеж я мог забыть, это ж еще 15 минут ? :-) передавайте превед новополоччанкам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Витебск деньги сдал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребята , у меня сломалась машина ...поэтому поездка становится под вопрос, дабы не на чем (( Я ТЕ НЕ ПОЕДУ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребята, у меня вылет перенесли, блин! В воскресенье днем нужно выезжать в Киев! Стремаюсь мотаться по Беларуси, мало ли что... Несмотря на огромное желание увидеться( флажки достала из загашника), очень надеюсь, что еще будет повод встретиться! А то, что у вас всегда душевно, это мы помним и ценим Жаль, что не получилось .ПОКА не получилось.Так что Багира, Хрому на хвост падайте) И это.....Следующий раз ДИ не отвертитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юра банкет в 18:00,планировали,что где то в 12:00 или 12:30 выезжаем в центр Полоцка, планировали где то к 16:00 - 17:00 приехать на базу отдыха ! судя по погоде http://6.pogoda.by/26653 - ясный и солнечный день в субботу маловероятен (хотя всё может быть), в связи с этим есть мысли.. сбор сделать часов в 15.00, час-полтора потусоваться в городе (тут программа "посещений" знаменательных мест - ваше видение) и затем двинуть на базу - заселение, наведение красоты женской половиной клуба, махнуть по рюмке на свежем воздухе под холодную закуску (должно быть у каждого в багажнике) и к шести - за стол.. так, вроде бы - будет всем удобнее, мне так каэццо...)) зы: и наслаждаемся лунной походкой от БОССяка-2015!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Лоде,я тоже за время 15.00......вспомни как прошлый раз в авто обедали посреди площади,да ивсе экскурсионные места мы уже видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 помню-помню)) пока мы в багажниках чай пили, Юрич интервью на ТВ давал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ура! Не придётся в 5 утра выезжать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Народ сбор в 15:00 на стоянке,где заправка славнефть возле кольца Танк, адрес г.Полоцк ш.Вильнюсское 5 направление в сторону Рассоны,Ветрено,Браслав!!! Почему там,потому что на Манеже людей в субботу пушкой не пробить и выезжать нам колонной хренова будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята, приносим свои извинения , но по семейным обстоятельствам и из-за машины , приехать не получится...Желаем Вам весело и от души погулять ..Поздравляем Ваш филиал с ДР, процветания Вашему клубу и всего самого наилучшего ! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения