sergey fike Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 19 декабря 2015 года - Встреча клуба (Гродно)В субботу состоится встреча в пиццерии "го-го пицца". Время встречи 20.00. Явка обязательна. Также прошу обратить внимание, что в этот же день будет проводиться новогодняя ёлка в детском хосписе (ул. Гагарина 18) . Все желающие туда пойти встречаются на месте в 17.30. Сбор денег и средств личной гигиены для малышей от 0 до 3 лет будет проводиться до 17.12.2015 Подтвердить присутствие можно в группе в контакте либо здесь. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем DGP Дополнение информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElikGrodno Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey fike Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прикольно. Молодцы, что организовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я буду... с Vojikам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я буду... с Vojikам малова-то будет, еще бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я буду... с Vojikам малова-то будет, еще бери Тебя возьму с женой, уговориллллл)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я буду... с Vojikам малова-то будет, еще бери Тебя возьму с женой, уговориллллл)))))))))))) ой не. ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения