Nick Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А Новый год 2016 мы хоть отпразднуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 встретим в новогодних костюмах и под елкой на площади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А дед Мороз 19-го у нас в Пинске будет Да еще и со с Cнегурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А дед Мороз 19-го у нас в Пинске будет Да еще и со с Cнегурочкой Неужели праздновать с 19-го начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У дедушки Мороза график....приходится подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Че то 18-го дед Мороз совсем из графика выбился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Че то 18-го дед Мороз совсем из графика выбился))))))) Всё было в подрядке - он был невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А какая программа в городе будет на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Без Хрона пати не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Без Хрона пати не будет)))) Без Андрюхи кина не будет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А какая программа в городе будет на Новый год? Пока не известно - ещё не опубликовали на официальном сайте города. Хотя, судя по последним событиям, нельзя быть уверенными, что "план" и "факт" совпадут. Что касается скромной клубной программы - предлагаю традиционно встретиться в новогоднюю ночь в 1.00 у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пока не уверен с ответом, так как не знаю где буду отмечать ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пока не уверен с ответом, так как не знаю где буду отмечать ДР. Твой ДР - тема отдельного разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ))) хотел написать НГ, но, видимо, не о том думал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пока не уверен с ответом, так как не знаю где буду отмечать Где бы ни отмечал - давай встретимся в новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так я не знаю буду ли в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Меня точно в Пинске не будет Буду у тещи на блинах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё понятно, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 От это да! Три ответа и каждый в своём районе(Пинск, Иваново, Дрогичин) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 От это да! Три ответа и каждый в своём районе(Пинск, Иваново, Дрогичин) ))) Ивановский не мой район )))))))) Я там в гостях А в Пинске еще весь январь со всеми святками впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 От это да! Три ответа и каждый в своём районе(Пинск, Иваново, Дрогичин) ))) Поехали, что ли, хоть днём 31-го в Дрогичин съездим, пока ещё есть там "принимающая сторона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 "принимающая сторона" уже вся на чемоданах будет 31-го )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот-вот. Возможна ситуация когда гости приехали, а хозяев нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Без Хрона пати не будет)))) Без Андрюхи кина не будет))))))))))))) я думал главная звезда в клубе - это Польски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот-вот. Возможна ситуация когда гости приехали, а хозяев нет (((( Так поэтому заранее через форум и интересуемся, как и что. я думал главная звезда в клубе - это Польски ? Пропал что-то Алексей, уехав из Пинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пропал что-то Алексей, уехав из Пинска... Выбросили на ходу на трассе М1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пинчан с Наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлению! И не только пинчан, а всех одноклубников - с наступающим Новым годом! Здоровья вам, благополучия в ваших семьях, исполнения желаний, любви и счастья! И давайте вместе попробуем сделать следующий клубный год ещё более активным и интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья Пыжеводам и их верным Львам в Новом году, удачи на дорогах, активности в Клубной жизни,ни гвоздя ни жезла всем нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех клубней с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения