DGP Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 26 декабря 2015 года - предлагается встретится пообщаться, а может и не только! На данный момент обсуждается два места: 1. Кафе на заправке Газпром (вьезд в Гродно по трассе М6). 2. Пиццерия "го-го пицца" (ул. К.Маркса 10). Время встречи запланировано на 20.00. [uPD] Большинством отмолчавшихся решено идти в пиццерию в 20.00 Есть пожелания, предложения - отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 [uPD] Большинством отмолчавшихся решено идти в пиццерию в 20.00 Есть пожелания, предложения - отписываемся. ну а как же ещё решить?? только молчанием )))) Денис, пожелание - будь Дедом Морозом!!! и.... подарки не забудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну а как же ещё решить?? только молчанием )))) Денис, пожелание - будь Дедом Морозом!!! и.... подарки не забудь!!!!! Ну тык надо было не молчать, а хлопать!Я вам устрою бэд санта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну а как же ещё решить?? только молчанием )))) Денис, пожелание - будь Дедом Морозом!!! и.... подарки не забудь!!!!! Ну тык надо было не молчать, а хлопать!Я вам устрою бэд санта Ой... хоть какого!!! Скучно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хехе, весялуха прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я бы не против поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы не против поучаствовать ) У тебя есть машина времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы не против поучаствовать ) У тебя есть машина времени? Я понял о чем вы. Я коммент оставил на будущее ) мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения