Ректор Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так вы уточняйте) за задние надо сразу с ноги в фару бить, а за передние, ни разу меня не слепило ни одна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 половина ездит с двумя ПТФ и лампами по 300 ВАТТ, едешь и слепишься... а тут еще какое то рожно... для этого птф и придумали, что бы ими пользовались и были более заметны на дороге. а ты съезди в польшу и включи противотуманки в нормальную погоду. противотуманки надо включать, когда видимость менее 100 метров. В польше и шипы запрещены. В солнечную погоду я и ближний свет не включаю - мне все видно хорошо и меня видно. Почитай ПДД - когда и как ими можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 тут есть люди корых реально слепят передние противотуманки? Есть. И особенно противно начиная с 5000К и выше. Можно подумать, в этом красота какая-то, в дешёвом кЕтайском ксеноне, светящем одинаково во всех направлениях. Только что толку говорить об этом, надо уничтожать такую оптику, и через штрафстоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 лазер уродзе узади ставится. ИЛИ ВЫ ЕГО УЖЕ УПЕРАД приспособили? я речь веду про задние ПТФ когда их вместо одной уже две и там 300 ваттная лампа стоит и выедает вочы.. А если еще будет работать эквалайзер на заднем стекле, смайлик гореть, и еще лазерный ограничитель, мяч с короной и подсветкой синей задней полки и катафоты на брызговиках... я думаю что дело дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да передние тоже бесят, куячит такая елка новогодняя, зачем, фиг его знает, может что бы почаще стекла в туманки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения