Перейти к содержанию

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Что-то Минчане молчат совсем  :russian_ru:  Где многоуважаемый ДИ ? Где Польски ? Димоннн?  Николай ? я так понимаю , кроме Евгеши и Хоттаба никого не будет ?  :russian_ru:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.02.2016 в 19:29, Nick сказал:

В 05.02.2016 в 18:48, SASHA P сказал:

Я так понимаю можно и зацепить с собой кого-то ?

Нужно! :) Можно и не одного (одну). :)

я так и имел в виду  :ab:

Из Пинска приедут Nick и РОМАН. :)

По поводу мероприятий - я думаю, на месте компанией определимся, где побывать. Лично я очень хотел бы посетить музей ВОВ (билет стоит уже 70 тыс., исправил в шапке), но пойдём туда, куда решит большинство.

По поводу места питания и общения (если это будет не сам боулинг-клуб) пожелания уже высказывались, куда предложите - туда и пойдём, лишь бы там общаться было комфортно.

Ждём информацию о времени и месте встречи, на какое время заказан боулинг (желателен адрес) и всю остальную конкретику.

В 07.02.2016 в 19:00, audiomax сказал:
Женя, а где боулинг и кафешка?

Боулинг скорее всего буду заказывать в Александровом пассаже "Bowling house" - это возле нацбиблиотеки.

Про кафе пока обдумываю варианты

Вписывать тебя в список участников?))

Хром, так а ты приедешь?

В 07.02.2016 в 19:35, ЕвгеШа сказал:

Боулинг скорее всего буду заказывать в Александровом пассаже "Bowling house" - это возле нацбиблиотеки.

Очень хорошо - надо же и наличие парковки учитывать, а возле Национальной библиотеки она точно есть. :)

В 07.02.2016 в 19:57, audiomax сказал:

Ежели чо, нагряну))) Скорее ДА, чем нет...

Женя уже писала про конкретику, чтобы определиться с количеством дорожек. Потому что "нагрянуть" многие могут, и это здорово, но если всем желающим поиграть не хватит дорожек - будет обидно.

В 08.02.2016 в 03:37, hrom сказал:

Хром в поиске финансов ((((

Андрей, ты опять? :) Приезжай на поезде или маршрутке, это недорого, я тебя встречу.

В 08.02.2016 в 11:17, hrom сказал:

Не поверите, мне на машине дешевле, чем даже на поезде ))))

Так может через Пинск сделаешь кружочек? )))

Мой голос за час, ну или за два часа с перерывом между ними. Впрочем, если закажете два - ничто не помешает мне поиграть один час, а второй поотдыхать. :)

В 09.02.2016 в 12:58, aleks-li сказал:

Я подумаю.

Я предполагал, что кто-то из одноклубников ещё решит подтянуться... был бы "запас" дорожек. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...