hrom Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то Минчане молчат совсем Где многоуважаемый ДИ ? Где Польски ? Димоннн? Николай ? я так понимаю , кроме Евгеши и Хоттаба никого не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то Минчане молчат совсем Гости из регионов тоже скромно молчат и никак не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а что говорить? я в списке. 13 число. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О! Ради этого стоит приехать! Надо деньги зарабатывать срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я так понимаю можно и зацепить с собой кого-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я так понимаю можно и зацепить с собой кого-то ? Нужно! Можно и не одного (одну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я так понимаю можно и зацепить с собой кого-то ? Нужно! Можно и не одного (одну). я так и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зацепки - это хорошо, только вы сообщите, сколько будет человеков, дабы забронировать боулинХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Из Пинска приедут Nick и РОМАН. По поводу мероприятий - я думаю, на месте компанией определимся, где побывать. Лично я очень хотел бы посетить музей ВОВ (билет стоит уже 70 тыс., исправил в шапке), но пойдём туда, куда решит большинство.По поводу места питания и общения (если это будет не сам боулинг-клуб) пожелания уже высказывались, куда предложите - туда и пойдём, лишь бы там общаться было комфортно.Ждём информацию о времени и месте встречи, на какое время заказан боулинг (желателен адрес) и всю остальную конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Буду Я и подруга тоесть 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Женя, а где боулинг и кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Женя, а где боулинг и кафешка? Боулинг скорее всего буду заказывать в Александровом пассаже "Bowling house" - это возле нацбиблиотеки. Про кафе пока обдумываю варианты Вписывать тебя в список участников?)) Хром, так а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Жень, очень заманчиво....Я местный, мне проще....Ежели чо, нагряну))) Скорее ДА, чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 .....Моя блондиночка сказала, что в боулинг с удовольствием...Предварительно ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вписаны)) следите за конкретикой чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хром в поиске финансов (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Боулинг скорее всего буду заказывать в Александровом пассаже "Bowling house" - это возле нацбиблиотеки. Очень хорошо - надо же и наличие парковки учитывать, а возле Национальной библиотеки она точно есть. Ежели чо, нагряну))) Скорее ДА, чем нет... Женя уже писала про конкретику, чтобы определиться с количеством дорожек. Потому что "нагрянуть" многие могут, и это здорово, но если всем желающим поиграть не хватит дорожек - будет обидно. Хром в поиске финансов (((( Андрей, ты опять? Приезжай на поезде или маршрутке, это недорого, я тебя встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не поверите, мне на машине дешевле, чем даже на поезде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не поверите, мне на машине дешевле, чем даже на поезде )))) Так может через Пинск сделаешь кружочек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ, на скока часов брать дорожки? Час? Два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чтоб к боулингу так научились (Обычно 2 часа) https://youtu.be/3dxMhcOACaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мой голос за час, ну или за два часа с перерывом между ними. Впрочем, если закажете два - ничто не помешает мне поиграть один час, а второй поотдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Может и мне нагрянуть?... Может и мне нагрянуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я подумаю. Я предполагал, что кто-то из одноклубников ещё решит подтянуться... был бы "запас" дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа. Пока разогреемся - час уже и закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Из Пинска нас будет трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я конечно ЗА! любой кипишь,кроме голодовки,Но,может статься так,что придётся ехать на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Последние новости : я 13го работаю...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения