Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 февраля 2016 года (четверг) - Встреча клуба 121 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. "Смотрины" "хвойного льва" Yue Tu. 2. Обсуждение планируемой поездки на боулинг в Минск 13 февраля. 3. Угощение шоколадным подарком ЕвгеШи и Хоттаба. 4. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ок. Я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну значит если никого больше - будем кушать шоколад на двоих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не понял!!!! Я тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не понял!!!! Я тож в теме Я больше скажу - шоколад у Саши Chinerev'а! Т.е. если его не будет - можем остаться без шоколада. Но зато есть шанс продегустировать ещё кое-что не менее вкусное у другого нашего одноклубника! Кстати, Yue Tu, если бы оставил номер телефона в профиле - имел бы больше шансов получать SMS о встречах в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати, Yue Tu, если бы оставил номер телефона в профиле - имел бы больше шансов получать SMS о встречах в будущем. Номер из профиля потом торчит у всех на виду на всех постах в том числе и для гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Номер из профиля потом торчит у всех на виду на всех постах в том числе и для гостей Сейчас пожалуюсь - может, исправят. Номер - дело добровольное, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 За номер для одноклубников я руками и ногами ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 За номер для одноклубников я руками и ногами ЗА Это я и озвучил в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 За номер для одноклубников я руками и ногами ЗА Сказал человек, у которого есть мой номер. И у Дастера тоже есть мой номер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 За номер для одноклубников я руками и ногами ЗА Сказал человек, у которого есть мой номер. И у Дастера тоже есть мой номер =)Мои телефоны висели в профиле 3 года, поэтому много у кого из одноклубников есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мой и сейчас есть в профиле, да и у тех, кому нужен, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как всегда, приятно было увидеться и пообщаться со всеми приехавшими. Правда, "кворум" мог быть и побольше, но, видимо, народ SMS не читает. Мне больше всего понравилось обсуждение в тёплом кафе (повар был на месте) и в тёплой дружественной обстановке. А вот на Деда Мороза... рука не поднялась - "раздели" и одели обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здорово пообщались Дед Мороз уцелел в этот раз Рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты был рад всех увидеть, а Дед Мороз был рад, что уцелел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это был сантаклаус с мешком. После смены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот как раз мешок (то, что в мешке) и не уцелел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мешок целехонек, а внутри фантазии ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валечка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Надо пежодевочек и пежодеточек собирать на деда мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Надо пежодевочек и пежодеточек собирать на деда морозаверно подмечено и пежо-хлопчиков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения