Rodionov Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый день! С недавних пор стал обладателем 607ой (2.2HDI 2000г.) следом зарегистрировался на форуме .Приятно удивила штатная акустика JBL,моментально задался вопросом - как же здесь послушать mp3.Облазил форум,а информации по магнитоле RT 2(с телефоном) мало и непАнятно для начинающего водителя.Так все же,какой способ можно реализовать в данной магнитоле: каким-то образом провести AUX или просто приобрести USB/SD/AUX адаптер вместо штатного чейнджера (на сайте производителей говорят,что не подходит к моей версии,хотя видел темы по "склеиванию" RT-2 и USB адаптеров). Кому верить? Жду совета от опытных людей,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 приобрести USB/SD/AUX адаптер -все подходит и работает. Либо впаивать в магнитолу выход линейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodionov Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 приобрести USB/SD/AUX адаптер -все подходит и работает. Либо впаивать в магнитолу выход линейный. Не могли бы дать ссылку? Флагманы рынка типа "Yatour" говорят,что нет для моей магнитолы и на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 информации валом на форуме про рт2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Один из вариантов добавить AUX есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 приобрести USB/SD/AUX адаптер -все подходит и работает. Либо впаивать в магнитолу выход линейный. Не могли бы дать ссылку? Флагманы рынка типа "Yatour" говорят,что нет для моей магнитолы и на сайте.. Ссылку дать не могу. Тут боятся сторонних ресурсов - что все уйдут туда. Можно сделать так - https://b-a.d-cd.net/363b72as-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 приобрести USB/SD/AUX адаптер -все подходит и работает. Либо впаивать в магнитолу выход линейный. Не могли бы дать ссылку? Флагманы рынка типа "Yatour" говорят,что нет для моей магнитолы и на сайте.. Врут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения