Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 28 июля 2016 года (четверг) - Встреча клуба 127 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник".Повестка дня:1. Обсуждение предстоящих поездок в Бобруйск (06.08) и на общеклубный ДР-9.2. Распространение визиток.3. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Все три пункта актуальны. Обсудим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С шашлычка и тп начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Если заранее сговоримся и закупимся, то почему бы и нет? Чтобы общение проходило параллельно с разогревом мангала и жаркой мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Дяденьки, а напомните мне про неё пожалуйста телефоном. А то я запареный и могу опять про... эээ... ну короче забыть...Телефон есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Дяденьки, а напомните мне про неё пожалуйста телефоном. А то я запареный и могу опять про... эээ... ну короче забыть... Телефон есть в профиле. смс пришла о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Неа. Не пришла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 мне пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отлично пообщались! Всем превеД!!!! Жаль что не решились мясца пожарить, но и так клево в Родном Куте посидели Роме отдельное дзякуй за гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Отличная вышла встреча! Рад был увидеться, пообсуждать насущные темы и просто пообщаться! Посиделки в кафе вышли неплохими, продолжение - ещё лучше! Рома, спасибо за тёплый (и даже горячий) приём! Юля, спасибо за закуску! И всем спасибо за отличную компанию!!! Вот я не помню, пил ли кофе у Ромы. Жаль что не решились мясца пожарить, Так вроде этот момент и не обсуждали даже, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я сбежал до кофе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Неа. Не пришла =( Дима, мой косяк, в следующий раз придёт! Но зато я тебе звонил, а ты трубку не брал, но главное, что приехал! я сбежал до кофе )))))) Подожду, что скажет Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 И пару слов по первому пункту повестки дня - решили "ещё немного" подождать информацию про возможный ДР-9, чтобы определиться с поездками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения