Димыч. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ой, простите... Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Надеюсь мне кинете хоть ссылочку, а то вдург не замечу и упущу, буду очень рад снова встретиться Саша, ты просто выработай привычку просматривать новые публикации форума - у нас мероприятия разные частенько проводятся, так что будь в темах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушу Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет всем, меня зовут Артур, я алкаголеГ Все еще охрипшим голосом, хочу сказать спасибо всем за прекраснейшую компанию. Лично мне вы подарили давно забытое чувство наших клубных встреч. Самый большой респект Жене и Диме за организацию, знаем что это такое, это ацкий труд. Вы молодцы, и однозначно являетесь тем Солнцем вокруг которого будут крутится Планеты, в лице остальных пыжеводов профессионалов и любителей. Однозначно спасибо за наифкуснейший стол, у меня на свадьбе был хуже А копченая рыбка ммммммм при одном воспоминании шлюни текуть, Андрюха спасибо. Диджей, ты просто Балдарез (без обид), Лiхачы не спали в каждом доме, качество музыки - огонь. Спасибо всем и отдельно каждому, приятно познакомится было, приятно отдохнуть, приятно потанцевать и поорать песни до упада Извините, если что-то было не так или кого обидел, однозначно не со зла. К ДР-10 Готов (еси позовете) Всем мир и Горько!!!!! Да и это, Хаттаб, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Дааа... рыбка зачетная!!!!))) как и все остальное!!! такие мероприятия не забываются... особенно для меня - дебютанта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 [spoiler=Интересно]Не ожидал, что слово "горько", сказанное в контексте "горько, товарищи,... горько сознавать, что..." и т.д., станет слоганом на весь ДР-9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 намёк походу у Мауса вырастет) Это что и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Эх, и я слюни пускал на пути из Москвы в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Эх, и я слюни пускал на пути из Москвы в Минск В следующий раз не езди в Москву в неправильные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Эх... Хотел много чо написать... Но... к сожалению, ничего не помню))) А если не помню - значит праздник удался!!! А если празник удался... то значит спасибо оргам за орг...и.. эээ... организацию... Евгеша и Хотаб, Питерцы, Пинскчане... Бобруйчане, Витебляне и Гомельчане и из Марьиной горько... горько... горько! ООооой... как же болит бошка то)))) Девчонкам за накрытые столы.... и вообще всем, кто приехал и еще что-то даже пофоткал. Сейчас буду восстанавливать события))) пысы: ДееБрофф. Проводок твой нашолся, но... тока вот своё зарядное я кажется про...терял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 пысы: ДееБрофф. Проводок твой нашолся, но... тока вот своё зарядное я кажется про...терял))) Ну вот видишь, всё взаимозаменяемо - потерял зарядник, зато проводок нашёл Кислотный мьюзик, хей! Кислотный пипл, хей! Кислотный DJ, хей! Давай, давай, веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Push me And then just touch me Do I can’t get my ... Ну какбЭ с проводками то проблем то нет, , но вот с зарядными беда))) И кстати видимо еще что-то с ним проё...теряно... Проводок от телефона) и переходник, и может еще что-то... who knows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На больших мероприятиях всегда кто-нибудь что-нибудь забывает или теряет. Я помню, как мы из Пинска полгода hrom'у в Гродно поднос от торта передавали, а ещё шапку кэпу в Брест, в общем, бывали разные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 и проводок на Минск тоже передавали тогда Кое-кто прое.....эээ...забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Проводок так и норовит где-нибудь остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вобщем... все проводки нашлись. Все завтра заберу. Получилось так что все таки я нашел больше чем ничегоне потерял))) А вот и фото все в галерее Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения