Nick Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Конкретная информация опубликована в шапке темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне банкет и одноместный номер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Audiomax + 1 . Двухместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пишите:punk2904 +1 (без ночёвки) PS: Деньги на карточку Chinerevу после з/п (после 20 окт) закину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хоттаб+ЕвгеШа, банкет+двухместный номер с большой кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пару фоток выложу чуток позже Хоттаб+ЕвгеШа, банкет+двухместный номер с большой кроватью есть там такой номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 и че танцы будут? и танцы будут! Как же без них и без стихов с песенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вероятно буду с +1 (90%)Буду с +1 Внесите в спиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если есть возможность, хотелось бы тоже обойтись без сдвигания недокроваток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если есть возможность, хотелось бы тоже обойтись без сдвигания недокроваток)) вроде пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всех записал, фотки добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 еще фотки для пущей наглядности со всеми подробностями все номера и мебель новые в этом сезоне все сделано. Цивильно вообщем как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всё там чистенько и красиво, проверяли лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 запиши меня. возможно +1. ближе к дате определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 запиши меня. возможно +1. ближе к дате определимся. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пишите меня наверное , пока Юля не передумала отпускать меня С ночёвкой естесственно... И , куда денег скинуть ? (Карта Альфа \ Беларус банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пишите меня наверное , пока Юля не передумала отпускать меня С ночёвкой естесственно... Пишу. Тип номера только уточни. И , куда денег скинуть ? (Карта Альфа \ Беларус банка) Мне на карту Приорбанка или Chinerev'у на карту Беларусбанка - как тебе удобнее. По идее, сейчас все банки должны уже уметь перечислять на карты любых белорусских банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пишу. Тип номера только уточни. Одиночная камера-вытрезвитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вытрезвитель Не накаркай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пишу. Тип номера только уточни. Одиночная камера-вытрезвитель разве что в моем гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Коля привет, вот тоже думаю, но посмотрим может и получится хоть раз к вам приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Коля привет, вот тоже думаю, но посмотрим может и получится хоть раз к вам приехать))) Привет. Думайте. Места в банкетном зале и в гостинице пока есть. Будем рады всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Коля привет, вот тоже думаю...Не думай. Приезжай сам...и бери с собой свою красавицу-жену))) Хотя... сам тогда можешь не приезжать))) Да лан Евген))) Приезжай и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Коля привет, вот тоже думаю...Не думай. Приезжай сам...и бери с собой свою красавицу-жену))) Хотя... сам тогда можешь не приезжать))) вот чего он захотел)))Да лан Евген))) Приезжай и ты)))спасибо, что разрешили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Нашёл красивое видео про наш город, пусть здесь будет как визитная карточка - завлекалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Видеоролик супер! Музыкальное сопровождение тоже зачётное!А ещё сладкая парочка возле Ленина в ускоренном режиме прикольнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 пишите меня + 1 двухместный с двумя кроватями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 пишите меня + 1 двухместный с двумя кроватями Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Коля меня в список +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения