Nick Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Коля меня в список +1 Опа, уазоводы пожаловали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ещё 3 места в списке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Торопимся, занимаем места? ))) осталось бы парочку мест для местных пыжеведов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Коля меня в список +1 Опа, уазоводы пожаловали! Я флажком ПЕЖО значок прикрою... Будет пежо на время ))))) В душе у меня ПЕЖО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 От некоторых участников уже приходит оплата - я стараюсь оперативно отмечать в шапке подтвердивших своё участие финансами. Ну, а пинчане разобрались с конкурсом "АвтоЛеди Пинск 2016" и начинают детальнее прорабатывать экскурсионно-культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чуть не профукал) Запишите меня +1 в списьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Успел! Похоже команда ДР-9 сформирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Успел! Похоже команда ДР-9 сформирована Кто хотел, тот успел. Я понимаю, что у кого-то что-то ещё может поменяться, поэтому я буду "под вопросом" и дальше записывать, если ещё кто-то захочет поучаствовать, но мы договорились, что приоритет имеют те, кто внёс предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Успел! Похоже команда ДР-9 сформирована Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это он под впечатлением от минского ДР-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это он под впечатлением от минского ДР-9 Мы все под впечатлением, всё было достойно клубного мероприятия республиканского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 в точку будет же и нам девять когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 будет же и нам девять когда-нибудь Надо уже обдумывать потихонечку, что там в 2018 году интересное придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Товарисчи, гАспада... Нам очень хочется быть на данном мероприятии, но пока не получается... Просим понять и пррростить. Поднимем чарочку и здесь за Вас, тем более, что 16 у меня самого ДР ))) уж не забудем. В общем, хорошего и дружного Вам отдыха! И, это.., побольше танцев и песен жизнь одна, грустить некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ничего страшного, думаю, пройдёт совсем немного времени, и мы снова увидимся на каком-нибудь совместном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 .....Поднимем чарочку и здесь за Вас, тем более, что 16 у меня самого ДР ))) уж не забудем. В общем, хорошего и дружного Вам отдыха! И, это.., побольше танцев и песен жизнь одна, грустить некогда! и мы за Вас чарочку поднимем, и песенку споем, и станцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Можно даже попытаться сеанс связи по скайпу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 От нашего стола, так сказать, Вашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Остаётся ровно месяц до нашего скромного мероприятия. Надеюсь, остальные пинчане ещё проявят активность, а может, и из гостей ещё кто-то решится приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 до первых чисел ноября времени ещё прилично, так что присоединяйтесь друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 до первых чисел ноября времени ещё прилично, так что присоединяйтесь друзья! Только уточню, что если кто хочет с ночёвкой приехать, то забронировать желательно пораньше, чтобы не было сюрпризов. Три номера у нас оплачено, ещё два - "в процессе", и можно будет ехать и бронировать, если больше никто не добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Chinerev., реквизиты твоей карточки не поменялись?.. Могу ли я тебе оплату 70 BYN перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Итак, есть несколько вопросов:1. Алкоголь включён в стоимость банкета?2. 17.00 - это время начала банкета в ресторане?3. Если на 2-й вопрос ответ Да, то во сколько ориентировочно встреча гостей и формирование колонны для поездки по городу?PS: Точка встречи остаётся неизменной смею предположить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 реквизиты ПОМЕНЯЛИСЬ! Вышлю в лс данные карточки Алкоголь включён по минимуму для заказа (считай что не включён) у каждого свои предпочтения и поэтому в этом вопросе сложно всем предложить что-то чтобы всех устроило. Вообщем крепкие напитки берем с собой Начало в 17:00 (наврядли раньше получится у нас). Время встречи ещё уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Саша уже частично ответил, но я продублирую. 1. Алкоголь включён в стоимость банкета? Не включён, каждый, кто выпивает, по традиции привозит свои алкогольные напитки, и, как показывает опыт, они всегда очень разные. Об этом, кстати, в шапке написано, сейчас выделю ещё. 2. 17.00 - это время начала банкета в ресторане? Да. во сколько ориентировочно встреча гостей и формирование колонны для поездки по городу? Планируем в 14:00 (чтобы дальние гости могли выспаться и не спеша приехать), возможно будет корректировка на чуть пораньше, если в экскурсионную программу добавятся дополнительные пункты. PS: Точка встречи остаётся неизменной смею предположить!? Да, место встречи - за перекрёстком (путепроводом) дорог М10 и Р6 в сторону г. Пинска, на въезде в д. Посеничи, у памятника первому партизанскому бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Во сколько на следующий день надо выселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Во сколько на следующий день надо выселиться? Как и в других гостиницах - до 12:00. Но если у кого-то есть предложения-пожелания о более позднем выселении, то озвучивайте - думаю, договоримся с администрацией. А вот завтрак, включённый в стоимость, подаётся с 7:00 до 11:00, так что как минимум заставить себя встать для завтрака придётся. И, кстати, среди вариантов завтрака есть куриный супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения