punk2904 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо за оперативные и полные ответы на вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо за оперативные и полные ответы на вопросы! Всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Коля. А чо это за место проведения? Гостиница как называется и кафе там или чо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А чо это за место проведения? Гостиница как называется и кафе там или чо? ))) Это комплекс "Светлана", в шапке немного информации есть. Что тебя конкретно интересует? Постараюсь конкретизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Что за лентяи!?))))) Все ленятся почитать сообщение, в котором все указано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Возможно, людям необходима какая-нибудь дополнительная информация, например, координаты GPS. Или отзывы в Интернете хотят поискать. Кстати, в полусотне метров от комплекса расположена АЗС - если кому вдруг понадобится заправиться или глубокой ночью за "сникерсом" сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну не увидел я... Там стока многа букф... ) разных... знакомых... глаза разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну не увидел я... Там стока многа букф... ) разных... знакомых... глаза разбежались) Сергей, посмотри ещё фотки зала в шапке (это на тему музыкального сопровождения и т.п.). Длина зала - два окна (две фотки - две половинки зала), примерно как в прошлом году в Дубое был. Только шире раза в два, чем в Дубое, чтобы место для танцев ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все фотки видел и трезво оценил ситуацию как там будет на пьяную голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надеемся, что будет интересно, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Зал там не слишком большой и вполне уютный Места поплясать достаточно. В Дубое было поплотнее Учитывая то, что зал банкетный не большой с музыкальным сопровождением будет проще. Отпадает необходимость в звукоусиливающей аппаратуре. Споём песенки под акомпонемент ямахи (если будет) и струнных музыкальных инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Chinerev., проверяй баланс на карточке! +70 BYN должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ok проверю/сниму/внесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Chinerev., проверяй баланс на карточке! +70 BYN должно быть! Грошыки на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отлично, остался CaesaR + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И ещё 5 вакантных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хорошо когда есть запас! Кто-то не может спланировать свои выходные на 2 месяца вперед, но ближе к мероприятию подтянется. Ждем-с желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если бы вы знали как Душа к вам рвётся... Я в ПежоКлубе с 2009 года Многих узнал и многое повидал Но ТАКОЙ организации как в Пинске...!!!! Nik (Николай)!!! Через Тебя и от всего Сердца (крепкого) своего передаю ВАМ свои польские поздравления! Скажу кратко (по радийному): Держитесь вместе, не теряйте друг друга, и тогда Ваш Пинский филиал ... В общем - молодцы!!! Зарядю... ЗарАжу... Бл! В общем через Бэроса (моего дружилку) передаю (с ним) мои поздравы с Вашим ДРом! В Питере пить © Ну а в ПИНСКЕ надо... БЫТЬ! Люблю этот ГОРОД! За ПИНСК! (Во, бл! Как тост вышло! ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не понял, это Polski таким способом записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не понял, это Polski таким способом записался? *ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В общем через Бэроса (моего дружилку) передаю (с ним) мои поздравы с Вашим ДРом! hrom, будем ждать Балдэроса с поздравлениями от Польского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Или Серега (Балдерес) привезет Польского в чехле из-под Ямахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А я так подумал, что в качестве поздравления передадут бутылочку чего-нибудь вкусненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Или Серега (Балдерес) привезет Польского в чехле из-под Ямахи! Вместо ямахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вместо ямахи Не надо "вместо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вообще не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вместо ямахи Не надо "вместо"! Надо вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А я так подумал, что в качестве поздравления передадут бутылочку чего-нибудь вкусненького. Ага... мечтай... такие поздравления обычно принимаются Польским самостоятельно "перорально" - в качестве лекарства. И это... чехла у меня пока нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И это... чехла у меня пока нету... Багажник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да я не к тому... Я к тому, что пора бы уже прикупить клубный чехол... для польского... с логотипом))) Покупайте клубный чехол http://novostey.com/i4/2011/08/11/7fac8ade07a6a34e6f3ac1f27ff4f9f6.jpg для польского, а это http://gdb.rferl.org/47C5A77E-34FF-4E51-954A-92E9BB090DF4_mw1024_mh1024_s.jpg в подарок дадут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения