Nick Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 22 сентября 2016 года (четверг) - Встреча клуба 131 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник".Повестка дня:1. Подготовка к предстоящему конкурсу "Автоледи Пинск 2016" (8 октября). 2. Подготовка к празднованию пинского ДР-7 (19 ноября). 3. Обсуждение празднования Дня города (1 октября). 4. 22 сентября - День без автомобиля. 5. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Формат "пешеходный" - согласно пункта №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А я тем не менее в четверх поеду на работу на автомобиле! И как ни странно, буду такой далеко не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Формат "пешеходный" - согласно пункта №4 Если добавить ещё и другие личные для каждого обстоятельства, то выходит, что покатаемся колонной в следующий раз. А я тем не менее в четверх поеду на работу на автомобиле! И как ни странно, буду такой далеко не один! А я пока не определился, буду ли на автомобиле в четверг. Потому что накопилось дел, и может получиться, что ни на встречу без автомобиля не успею, ни по другим делам после неё. Но ещё посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Освобождаюсь только после 18-40. Если вы до этого времени еще будете на месте то приеду, ну в крайнем случае позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Заранее сказать сложно, посмотрим по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 по "абстакановке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Прогноз погоды на завтра "не очень", но, будем надеяться, пообщаться дождь нам не помешает. Буду на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На всякий случай позвонил в "Родны кут" - сегодня работают в обычном режиме, никаких санитарных дней либо корпоративов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на встрече буду, тем более есть что обсудить. В частности ДР-7. Ну а дальше по индивидуальной насыщенной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Традиционно рад был увидеть всех приехавших. Обсудили всю повестку дня, приняли необходимые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения