Troll Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Собственно : вопрос - в заголовке темы. "Самоделкины" насамоделили хрен пойми что. Более-менее соединил (по понятиям). В литературе схемы вакуумных трубок на опережение зажигания, улавливание паров и прочее - не нашёл. Моновпрыск - "БОШ". З.Ы. И не отказался бы от помощи (за вознаграждение) в настройке ДПДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Двигатель : больше всего похож на 1,2 л. TU1M (HDZ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 "Автодату", "WOW" и прочее - "курил". uncle-sem-у - звонил ... З.Ы. Спасибо, конечно, за ответ, но : если все моновпрыски "в принципе - похожи" - зачем был нужен конкретный тип двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ковырялся много с ваговскими мономотрониками и моноджетрониками. Принципиально будет всё одинаковое. Что имеется? Одна точка подключения ко впускному коллектору? Далее механизмы: трамблёр, мембрана управления заслонкой на впуске до фильтра. Что упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ... Что упустил? Упустил, что "фиатовский" форум я - тоже посещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что за фиат? Вроде ж о пежо говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ... На твоем я пару часов искал датчик положения коленвала, оказался встроенным в распределитель... Ну, учитывая то, что я искал его 2 минуты - нет смысла в дальнейших рассуждениях. Мне собственно нужен был человек, который ТОЧНО ЗНАЕТ, а "вычислить", пожалуй, смогу и сам. Задача осложняется тем, что подкапотку "тюнинговали "электрики-сантехники" - полный бардак в проводах и трубочках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения