ЕвгеШа Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Дорогие клубни и клубнички! В связи с тем, что 2016 - год культуры, а бильярд - очень культурный вид спорта, а также с целью организации приятного досуга представляю Вашему вниманию 4 декабря 2016 года - II Товарищеский турнир по бильярду!! "оКИЙенные ручки" (это воскресенье) в 12.00 в бильярдном клубе "Круазе", расположенном по адресу г. Минск, ул. Полевая, 28 (район ул. Маяковского-Денисовская) пройдет II товарищеский турнир среди любителей и не очень по русскому бильярду. Стоимость участия одного игрока составит 15 руб. (150 000 руб. по-старому). Не закрывайте эту страничку форума, если Вы не умеете играть - это не проблема!!! Приходите, опытный инструктор все расскажет и покажет, поставит стойку и удар . У Вас есть все шансы занять почетное первое место, ведь новичкам везет Победители получат призы, а остальные участники - приятное общение, подкачку мышц ног и улучшение глазного прицела. Все желающие смогут поиграть в пул - в бильярдном клубе есть один пуловский стол. Прошу заинтересовавшихся записаться здесь, либо прислать заявочку на адрес shania_fr@mail.ru или по skype shania_fr, или позвонить +375296607242. Наличие болельщиков приветствуется. Фото в ПыжеГалерее: 4 декабря 2016 - Пыжэ-Бильярд-2016 - Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Эх... А можно все вышеописанное - и в Пинск? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Буду. У меня там должок остался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Эх... А можно все вышеописанное - и в Пинск? ))) Саша, приезжай! ))) Ты же хотел проверить, как минчане встречают гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Блиннннн,.. я уже уеду к этому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пиши меня. Буду обязательно. Такое мероприятие точно нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Итак, на сегодняшний день записались: 1. ЕвгеШа 2. Хоттаб 3. Balderes 4. Любовь 5. Audiomax 6. ugolnik.a Ребята, поторопитесь, пожалуйста, с записью - нам нужно знать кол-во участников для бронирования зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мероприятие включено в планы! +3 со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня, 4 декабря 2016 г., в торжественной и дружеской обстановке состоялся II съезд клуба любителей Пежо и бильярда (далее - КЛПиБ). По регламенту турнира прошло 15 встреч, ограниченных по времени в 40 минут, между 6 участниками. В результате было посчитано количество побед каждого, и определен победитель. А им стал новоиспеченный любитель Пежо - Вадим. По итогам съезда было единогласно принято решение, что тренировки нужно проводить чаще))) Всем участникам и зрителям турнира РЕСПЕКТ Любашка, поздравляю с дебютом и почетным третьим местом Часть сданных на участие средств отложена на благотворительную акцию "Подари детям шанс". P.S. Фоткали на кроссовок, так что звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Когда следующий раз будет? Не хочу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо всем участникам, организаторам, новоиспеченным любителям и победитель....ницам и ...ям :-) Ректор. Мы негласно решили периодически туда делать вылазки, в качестве тренировок. А следующей осенью-зимой ноябрь-декабрь проводить турнир :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Молодцы, что провели такое прекрасное мероприятие! Поздравляю победителей и призёров, привет всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения