msrakurs Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Подскажите,кто знает.Пежо 806 2.0 8 клап бензин.Гудит задняя банка глушителя,но в ней ничего не вибрирует и не дребезжит,внешне она без проблем и не сечет,но при движении гул,как в самолете.Еще,как заглушу двигатель,некоторое время из нее еще идет дым.Вопрос,что может быть с банкой и может ли это влиять на мощность двигателя и расход?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 На мощность и расход не влияет. Пар выходит, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Подскажите как быть. Прогорела в этом месте труба, на что менять, и как менять лучше? В магазинах только что-то похожее продают и то не подходит по изгибам. глушитель.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, Crash-182 сказал: Подскажите как быть. Прогорела в этом месте труба, на что менять, и как менять лучше? В магазинах только что-то похожее продают и то не подходит по изгибам. глушитель.bmp Придётся изготавливать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Господа, добрый день! Эвазион 2.0 бензин, 16 клапанов, 2001 г. Пришла пора менять глушак от носа до хвоста. Проблема в приёмной трубе и первой банке: бьётся только по оригиналу, но стоит как космический корабль. Надо из чего-то делать. Из чего и с какими минимальными потерями для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я думаю заехать на рынок автомобильный там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, victor3gomel сказал: Я думаю заехать на рынок автомобильный там все будет Приёмную трубу в принципе не выпускает ни один производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хэнд мэйд. Слыхали про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 47 минут назад, Димыч. сказал: Хэнд мэйд. Слыхали про такое? Догадываюсь С чего начинать? Что брать за основу? На Лещинского говорят, что подойдёт от Ксантии, на Жданах -- от эвазиона 1.9, в третьем месте сказали "привози свою -- посмотрим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Отчасти правы все, последние особенно точно высказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения