Nikola Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вот все мы смотрим видосы, а есть наши пользователи, которые свои каналы держат и постоянно их обновляют? Предлагаю поделиться, переподписаться друг на друга =) И вот вам первый линк. Надо поддержать и пролайкать весь канал юного видеоблогера =) Владислав Николаенко - YouTube в идеале подписаться и лайкать все обновления =) (это мой малой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Владимир Мурашко, пока еще в процее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну и на мой подписывайтесь, чего уж - Алексей Васильев - YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В 04.01.2017 в 17:54, Nikola сказал: Вот все мы смотрим видосы, а есть наши пользователи, которые свои каналы держат и постоянно их обновляют? Предлагаю поделиться, переподписаться друг на друга =) И вот вам первый линк. Надо поддержать и пролайкать весь канал юного видеоблогера =) Владислав Николаенко - YouTube в идеале подписаться и лайкать все обновления =) (это мой малой) от меня подпись))) В 05.01.2017 в 22:15, Daiver сказал: Ну и на мой подписывайтесь, чего уж - Алексей Васильев - YouTube С Вас по подписи))) Изменено 8 января, 2017 пользователем ВLадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 мой канал на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения