sandr.k Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем доброго времени! Пару слов о себе. Я из Санкт-Петербурга в обычном мире я Александр мне 50. Ник sandr.k образован очень давно исключительно для форумов да и потом запоминается легко. Профессиональная деятельность Авто-эелектрик диагност. Может кому будет нужно обращайтесь. С французами работаю почитай уже лет 25. автомобиль Пежо 605 2лтира 8ми клапанов. На мой взгляд самый хороший аппарат прост и как 20 копеек и вынослив как танк просто крейсер на дороге, Хобби и увлечений просто множество Рыбака - спининг, горные лыжи, парапланеризм, подводная охота,авто путешествия. Люблю ездить далеко и долго. ну вот как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подключайтесь. Вопросов к Вам будет тьма, не от меня конкретно. но в темах. Надеюсь наш форум станет не дин из... К счастью, у нас частенько появляется свежак, потому дел хватит. Надеюсь в скором времени вы активно включитесь с целью помощи в вопросах диагностики и ремонта. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хах!! Питер рулит))) Бобро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @sandr.k привет Питеру)) заходи, не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandr.k Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем спасибо! Буду рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 27.04.2017 в 15:27, sandr.k сказал: Всем доброго времени! Пару слов о себе. Я из Санкт-Петербурга в обычном мире я Александр мне 50. Ник sandr.k образован очень давно исключительно для форумов да и потом запоминается легко. Профессиональная деятельность Авто-эелектрик диагност. Может кому будет нужно обращайтесь. С французами работаю почитай уже лет 25. автомобиль Пежо 605 2лтира 8ми клапанов. На мой взгляд самый хороший аппарат прост и как 20 копеек и вынослив как танк просто крейсер на дороге, Хобби и увлечений просто множество Рыбака - спининг, горные лыжи, парапланеризм, подводная охота,авто путешествия. Люблю ездить далеко и долго. ну вот как то так . Привет! Полезный новичок всегда в радость. Вопросами завалят гарантированно. Я тоже по мере надобности. Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Драсьци... Питеру отдельный привет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения