MikeS_2016 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, ПЫЖЕВОДЫ! Зовут меня Майкл. Из Минска. В прошлом, владелец немецкого скакуна (с 1999 по 01.2017г.) Но как говорят: "Что нашему брату хорошо, немцу - смерть!" 2016 в нике означает год когда стал засматриваться в сторону Пежо. В феврале 2017 -стал владельцем 5008, о чем не жалею. Суеверен, посему фото не размещаю. В купальнике - могут не понять друзья и товарищи... Путешествовал. По горизонтали: "от Бреста" до Владивостока. По вертикали: "от Свердловска до пустыни Гоби" Хочу на "5008" побывать во Франции. Посетить музей и завод "Пежо". Турфирмы этим не занимаются. Знаю, уже, что там интересно даже детям и женщинам (не только мужикам!). Был у меня кот. Звали его Мурзик. Из под Руденска. Все 20 лет, ходил в Минске на унитаз. Умнейшее создание. Только вот, смывать за собой так и не научился. Домашние завели шотланскую вислоухую за 3 года до его кончины. Повадки царские, но дура дурой. Ну вот. Вроде как все. Спасибо, Дяде Илье! Помог разобраться с навигацией. Всех "клубней" поздравляю с круглой датой, 10 лет! Изменено 1 мая, 2017 пользователем MikeS_2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @MikeS_2016 привет, Майкл) Добро пожаловать в клуб! И присоединяйся к празднованию ДР клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А может всё-же поставим "О" ? На ДР 7-8 мая можно будет и закрепить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Привет!!! шотланцы нормальные коты))) не кроши на них бублик... спокойные диванные подушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А после 10 лет есть и 11...12... Так что не всё потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения