Aksana Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всем доброго вечера ) Меня зовут Оксана, я из Бреста. Крошку-пыжика 206 купила себе в 2011 году. Объем 1.4 бензин, хэтчбэк, пятидверка. Фотки подходящей авто, к сожалению, нет. Интересуюсь периодически разными темами, что касаются работы авто. В жизни, как у многих, дом-работа, немного спорт, путешествия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ай , чо уж , можно фотки и без машины ))))) Привет ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 И Вам привет ) можно? )) значит вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Драсьци... Паркуйтесь... В Бресте был хороший коллектив клуба!!! А как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Привет-привет! В Бресте компания хорошая, налаживай связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо за теплый прием ) буду общаться ) про клуб Пежо в Бресте пока ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Здрасьте-здрасьте))) добро пожаловать к нашему шалашу))) мы тут в Бресте по пятницам собираемся у Ледового, но можем как-нить и внепланово скучковаться))) Изменено 5 мая, 2017 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мерси за приглашение ) по возможности буду посещать ) а как обычно проходят такие мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Проходят сходки примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы молодцы ) заеду на огонек )) еще вопрос: а как обычно договариваетесь о том, что будет сходка? Или где обычно информация об этом есть? Или вы просто каждую пятницу в определенное время встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Драсти от Бобруинов))) Бобро пожаловать к нам в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Опять Брест пропиарился лучше всех!!! Так и нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так мы отметили 9 мая 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Привет-Привет, чем больше новеньких, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) @Aksana "немного спорт" в чём выражается?) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, dimqabob сказал: @Tamriko "немного спорт" в чём выражается?) Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, rockfellers сказал: Это ты о чём? Об увлечениях автора. #абчёмжиищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Хожу в бассейн и немного бегаю. Такой у меня спорт ) Отлично отметили 9 Мая! Вы молодцы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @rockfellers , тёзка, так а в Брестской ветке чего не замутил тему-фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, punk2904 сказал: @rockfellers , тёзка, так а в Брестской ветке чего не замутил тему-фотоотчет? перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @rockfellers , да тут хай тоже уже буде! Ты в нашу ветку зайди да темой отдельной оформи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 06.05.2017 в 07:48, Aksana сказал: Вы молодцы ) заеду на огонек )) еще вопрос: а как обычно договариваетесь о том, что будет сходка? Или где обычно информация об этом есть? Или вы просто каждую пятницу в определенное время встречаетесь? Все верно! Встречаемся каждую пятницу! И послезавтра не исключение! Будем безгранично рады вас увидеть!!! Также о встречах можно читать здесь, но далеко не о каждой встрече тема отдельная создаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Послезавтра, к сожалению, не могу, т.к. сразу после работы уезжаю из города. А в какое время по пятницам собираетесь у Ледового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 20.00, если без форс-мажоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksana Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, поняла ) спасибо за инфу ) Постараюсь в следующую пятницу приехать на стрелку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 19 часов назад, dimqabob сказал: @Tamriko "немного спорт" в чём выражается?) А откуда эта фраза? Она не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Tamriko сказал: А откуда эта фраза? Она не моя. Да это никнейм не автора темы вставился, а ваш, как последний написанный комментарий. Я просил модеров подредактировать сообщение, но они проигнорили.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, dimqabob сказал: Да это никнейм не автора темы вставился, а ваш, как последний написанный комментарий. Я просил модеров подредактировать сообщение, но они проигнорили.( Ясно. Спасибо за разъяснение, а я уже представила ЧТО обо мне здесь думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 10:36, Tamriko сказал: ...а я уже представила ЧТО обо мне здесь думают. И ЧТО представила? Интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения