john suhr Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем привет. Хочу проконсультироваться. Заснял хату на первом этаже. На торце дома. В 50см от тротуара. После предыдущих жильцов, за полгода, уже отловил и объяснил всем их "друзьям" и "подругам", что не надо, проходя по тратуару каждый раз стучать в окно. Что теперь тут другие жильцы. Вроде, днем и вечером все прошло. С этим порядок... Непорядок с другим: По мере наступления ночи, после 00.30, если выключить свет, под окном кто-то постоянно начинает сопеть, бубнить, возиться... Это присходит, практически, всю ночь, часов до 5ти-6ти утра. Один раз даже при мне полезли на решетку. Чувак поскользнулся и упал в итоге, когда я открыл штору. Но убежать успел... Нормального вида 40ка летний мужик, не бомж... Вопрос первый: если я на окно ставлю камеру - как я могу записывать происходящее дистанционно? Например, в автомобиле (чтобы успеть схватить за жопу). Вопрос второй: если я предъявлю в милиционерскую орка и видеозапись его подвига, не посодють ли меня потом, за нанесение тяжких телесных известному фотохудожнику или блоггеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Название темы шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ахахаха, смени лучше хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Библоса не хватит... Я просто думаю, ком не лень после работы заводить будильник на 00.00 и идти всю ночь ...... под чужими окнами? Неужели человек занимается этим только из любви к искусству? Я бы, за бесплатно, стукнул первый раз в подоконник, второй - в лыч заказчику... А это существо бухтит и скребется уже полгода... Мож, из Новинок кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Свежие вести с полей. Видимо, потому что стало тепло по ночам, орки активизировались. Пару раз чем-то светили ВНУТРИ кухни (в комнате окно за решеткой). Мне уже РЕАЛЬНО стало интересно, кто и что это. Потому что РЕАЛЬНО это уже достало. Сегодня в 23.45 я, в рабочей шмотке, сбрызнув ее предварительно водкой, залег на скамейку у соседнего подъезда. В 00.00 ровно выключился свет во всех дворах. Через какое-то время появилось три парня 25-30 лет и девушка. Одеты прилично (насколько видно в темноте). Они засели на скамейку у дома напротив. Посидели 5 минут. Потом один ПОШЕЛ. Пошел он с телефоном в режиме фонарика и здоровенной палкой селфи. Тупо засовывал его людям в форточки и шарил по их хатам (оказывается, не только моя халупа их беспокоит). Обойдя так весь двор, он принес результаты съемки на скамейку и продемонстрировал коллегам. Они побухтели с 10 минут, потом двое подползли к одному окну у дома напротив, присели. Один резко встал, опять врубил фонарик на телефоне и запихнул его в ворточку, второй, прикрыв ладонями с боков лицо, уткнулся в стекло... Постояли так секунд 40, побухтели что-то. Вернулись на скамейку. Потом второй отлучался с палкой во двор за домом. Потом вернулся. Они встали и пошли. Через какое-то время пошел и я. Оказалось, что один фигурант проживает в доме, находящемся от моего на расстоянии 30 метров. Предположительно его балкон (там свет включился) располагается на втором этаже, под углом 45 градусов к торцевым окнам моего дома (отсюда, вероятно, можно предположить,что этот является главным вдохновителем форточного селфи). Двое и телка пошли обратно ко мне во двор. Один остался у моего подъезда и начал куда-то звонить, характерно присев на корточки. Второй, с телкой, забрался в подъезд напротив моего (он там ТОЧНО не живет) и начал типа поджимать ее к подоконнику... Первый пошел на проезжую часть. Там, возле гастронома, на стоянке, его ждал большой, дорогой черный, очень качественный автос (мой тоже стоял на выезде со двора, соответственно - далее я на колесах) с номерами на буквы MI. Они проехали через полгорода и заехали под шлагбаум в одном престижном квартале... Дабы не светить тачку в их камеры, поближе я не сунулся... В принципе, если взять где-то хорошую компактную ночную камеру - как нефиг, могу срисовать всю компашку, ибо, действуют крайне нагло и ничего не боятся. Смущает только черный автос с буквами MI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Блин, как же скучно я живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
725tds Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 черный автос с буквами МИ не показатель, показатель еще цифры в этом номере, особенно первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я всё понимаю, эмоции, то сё ......, но матерщину больше править не буду.... Пишите культурным языком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 это прикол такой или документальное кино в подтверждение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Как разгребусь с работой и машиной, думаю, кино точно сделаю. Никуда они не денутся - селфи форточка у них работает каждый день. Соседи говорят, что лазят в окна уже очень давно. Чуть ли не с 90х годов. Кто-то не обращает внимания, кто-то не выдержал и съехал, кто-то сдает эти хаты (на первом этаже). Проблема заложилась еще на стадии стройки - закопали дома первым этажом вровень с землей. Окна - прямо перед глазами. Любопытных всегда хватало. А теперь еще и работы нормальной нет. Селфят на профессиональной основе. Надо будет местного участкового спросить, как часто выносят эти норки на первых этажах. ЗЫ: Про автос на MI - думаю, скорее всего это папа или водитель папы забрал переросшего отпрыска с прогулки домой. Он, скорее всего, не в курсе событий . По этой причине весь номер здесь не свечу. Изменено 16 июня, 2017 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения