DeanDave2211 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет, принимайте новичка, бывшего Лагуновода из Волковысска, точней из Красносельска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, DeanDave2211 сказал: Всем привет, принимайте новичка, бывшего Лагуновода из Волковысска, точней из Красносельска!!! Привет-привет! У нас поездка в Брест намечается в субботу, как раз будет человечек из Волковысска)) Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanDave2211 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Спасибо конечно, но у меня пока другие совсем планы) Кстати, зовут Игорь, ник выбрал очень давно и не знаю даже почему такой, просто я его стал хорошо запоминать там где регистрируюсь. Езжу на Пежо 406 теперь, рестайл.. пока и в голову не приходит чего бы и добавить, на работе сижу, немного загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения