Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Я всегда модератору делаю предупреждение о злоупотреблении и говорю как это надо сделать правильно прежде, чем убрать права.

Исключением является игнорирование элементарных требований, о которых речь идет по умолчанию (флуд, провокации и т.п.). В любом случае, решение в каждом случае индивидуальное и определяется мной исходя из моих субъективных мнений. Правила тут не причем. Я руководствуюсь, повторюсь, результатом на длинной дистанции, а не сиюминутным мнением или эмоциями.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

суммируя и перефразируя:
даешь Координационный Совет Модеров Пыже Федерации Беларуси, по вопросам возможности и форм бана, неких бескультурных латифундистов, иже с несознательной частью столичного истеблишмента!!!  "долой монархию!", "пока мы едины - мы не победимы!", "свободу попугаям!"
все так серьёзно)

я считаю, что координационный совет должен быть, где модераторы смогу обсуждать наиболее колкие вопросы и предложения пользователей.

в этот совет должны входить все без исключекния наделённые правами модераторы и администратор.

причём важный аспект, этот совет должен быть живым.

это поможет форуму в адекватном модерировании в лице большинства.

А что, уже т..акого нету? В мою бытность админом (почётным) всё такое было. Считаю, что работал справедливо и по-чЭстному... Пока не уволили.  :ay:

Ветка для модеров была, ветка для админов, всё, вроде, обсуждалось, договаривались.

Куда подевалось?

(О, только заметил:  "Вы можете отправить еще 50 сообщений сегодня." Это что?)

А кнопка типа "Редактировать" куда делась?

Нужно вернуть ссылки на российский aves-club.ru.

пока не нужно. всему свое время

Присоединяюсь к данному вопросу!

вернулась назад. случайно зацепил

А что, уже т..акого нету? В мою бытность админом (почётным) всё такое было. Считаю, что работал справедливо и по-чЭстному... Пока не уволили.  :ay:

Так ведь никто не увольнял, самоудалился.

Ветка для модеров была, ветка для админов, всё, вроде, обсуждалось, договаривались.

Куда подевалось?

(О, только заметил:  "Вы можете отправить еще 50 сообщений сегодня." 

Это что?)

это ограничение для тех, кто не понимает значения слова "Флуд"

я считаю, что координационный совет должен быть, где модераторы смогу обсуждать наиболее колкие вопросы и предложения пользователей.

в этот совет должны входить все без исключекния наделённые правами модераторы и администратор.

причём важный аспект, этот совет должен быть живым.

это поможет форуму в адекватном модерировании в лице большинства.

Куда подевалось?

(О, только заметил:  "Вы можете отправить еще 50 сообщений сегодня." Это что?)

как насчёт вернуться? тряхнуть так сказать?

Огласите весь список пжл....или это тайна?

нету никакого списка

это ограничение для тех, кто не понимает значения слова "Флуд"

Огласите весь список пжл....или это тайна?

ты в него не входишь. твое мнение мало кому неинтересно. те, с кем я общаюсь прежде, чем что-то сделать, об этом знают. этого достаточно. 

еще раз для тормозов - тут не демократия. 

мне тут активные пользователи в ЛС присалали статистику посещаемости клуба, она сильно упала, есть у кого-нибудь по этому поводу мысли? я про (что делать будем) повышение посещаемости.

присалали статистику посещаемости клуба, она сильно упала я про (что делать будем) повышение посещаемости.

Ты знаешь, что надо делать. Но этого не будет.

мне тут активные пользователи в ЛС присалали статистику посещаемости клуба, она сильно упала, есть у кого-нибудь по этому поводу мысли? я про (что делать будем) повышение посещаемости.

чем ты слушаешь? Я тебе уже говорил о Яндексе , о новых фильтрах, о качестве текстов (флудер), о внешних ссылках....

про яндекс я прекрасно помню, я им вообще никогда не пользовался, даже если взять в расчёт что он даёт 80% статистики хотя он столько никогда не даст, это всё равно ни о чём.

Надо 1. Почистить внешние ссылки - сделано

2. Убрать флуд и флудерастов - оказалось сложнее чем думал, но разберемся.

3. Создать уникальный полезный контент - отчеты, о которых прошу

Результат станет заметным только через месяц в лучшем случае

пункт 2. про флудерастов к посещаемости только хуже сделает. 

пункт 1. надо включить 5 сайтов. ну надо, как ты говоришь, Так надо. 

Надо 1. Почистить внешние ссылки - сделано

2. Убрать флуд и флудерастов - оказалось сложнее чем думал, но разберемся.

3. Создать уникальный полезный контент - отчеты, о которых прошу

Результат станет заметным только через месяц в лучшем случае

1. наверное, архиважно, коль под номером 1

2. да четам, всех убрать оставить модеров и конечно уважаемых "нелегальных ИП", использующих площадку как рекламу и источник клиентов. дабы сирый пользователь ваще нифига не писал, кроме всхлипываний "паламалась мана тачке" или, только читал и восхищался результатами п.3

3. "И сказал Бог: да будет твердь посреди воды...."  ну конечно СОЗДАТЬ!!  ведь перелопачивать авгиевы конюшни, конденсируя капли истины в хрустальный сосуд уникального контента, при таком отношении к энтузиастам мало кто долго будет. (о чем я тебе Николай, говорил неоднократно) +это не очень нужно тем же ИП.. 

да и что говорить, в уникальный контент национальных библиотек стоят очереди, в то время как соц.сети и прочие технические форумы, погрязшие во флуде, прозябают в нищите и забвении..

верной дорогой идете, товарищи! никаких компромиссов! тирания и монархия -альфа и омега зашкалившей посещаемости!

а результат уже заметен, его не видит только слепой

Если вы специалисты в Seo лучше бы делом-помогли, а ваши недовольства уже достали. Статистика вещь упрямая, и те кто реально делают полезный контент в этой теме не пишут. И, скажу вам често, от "нелегальных ип" пользы напорядок больше, чем от всех в недовольных в этой теме пишущих.

Или вы помогаете делом, или вы принимаете то что я говорю и не ноете в этих двух вариантах вы будете полезны. В остальных случаях мне не жалко потерять десяток -другой флудерастов, пусть и технически подкованных.

я не seo специалист, но знаю что делать, я свои мысли говорил и скажу ещё не раз. тут или в закрытой теме или ещё где. 

и мне жалко любых людей, кроме потерявших берега перешедших на личности.(собственно тут таких почти и не осталось)

чтобы не считать флудом, сказали бы кто, по одному - двум предложениям, чего молчите?

раньше срались тока в чате. а теперь в любой теме... исправили, молодцы. ну сретесь в принципе культурно...

спасибо, не в бровь а в глаз.

Срач прекратили. Я вас услышал. С конкретными шагами которые вы готовы делать - в личку. Пустые слова уже не интересны. Послабления в текущей ситуации будут, когда выйдем из под санкций Яндекса, а пока вопрос закрыли.

А кому интересна посещаемость ресурса?

чем выше посещаемость - тем больше людей находят решение, тем больше альтернативных мнений на проблему, тем больше опыта в одном месте, тем больше интересных людей в сообществе.

Для этого собственно все и создавалось

например появился фанат 605, и давай отчётами закидывать форум, может кому-то этот вопрос и знаком, но большему количеству людей это будет полезно

или например попало масло в антифриз, никто про это и не знает, разберутся, будут знать. что к примеру теплообменник это.

например едешь ты на урал, а там твои знакомые с пежо клуба на такой же машине и ты с ним давно списываешься, заедешь познакомишься лично, а может и помощь кто кому окажет.

примеров много.

в данном случае сегодня очень сильно прогрессирует драйв, в сутки там регятся огромное количество людей, как правило для того что-бы прочитать информацию про такую же машину как и у себя. 

есть там конечно проблемы с функционалом, до форума им далеко, но как генератор уникальных отчётов по своей машине они лидеры.  тут я уже писал ранее не буду повторяться больше.

Ты определись про что ты. Про посещаемость или про новых уникальных пользователей.

ты определись, на какой вопрос тебе ответ нужен, если вообще нужен

посещаемость за счёт старых пользователей не повысишь, она как и жизнь идёт на убыль, так что всё правильно написано. есть новые люди - есть посещаемость, нет новых людей, статистика стоит на месте или падает.

• Создать...