OJV Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Не тешь себя иллюзиями. Вечером поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Предлагаю убрать надпись над окном чата. Все хорошо усвоили суть). Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 января Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Какое-то бляд...во происходит, или мне это только кажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января блядство это то что я сейчас вычистил 410 тем с портала. Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 января Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января А что за темы? Кто-то одобряет их без конца, хотя темы-однодневки типа вопрос-ответ или уже много раз рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января темы которые вы закрываете. всё где было 0 ответов и 1 ответ читайте правила.закрыто я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения