punk2904 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 20.11.2019 в 23:09, punk2904 сказал: Предложение по форуму и чату - провокаторов, разжигателей конфликтов, спамеров - банить на долго!!!!! Я выше писал своё предложение. Пока все делается с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Так забанены....все, как ты хотел и писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 40 минут назад, punk2904 сказал: Я выше писал своё предложение. Пока все делается с точностью до наоборот. Слава, можешь пояснить по сегодняшнему вопросу? Что, как и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Это вообще у меня форум заболел чё за фигня творится, вот только вставил картинку нажимаю обновить страницу и опять высвечивается отправить эту картинку и бегунок забегает за значок картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тоже такое заметил в последние дней пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Ректор сказал: у меня нет такого Начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тоже нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сейчас тоже не вижу, вчера и перед этим было, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я опять словил этот глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 да перезагрузись ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 AudiomaxСегодня 20:06 Позасираете ветки, потом сами найти не можете, и, естественно, все вокруг виноваты... Что вообще происходит? Какие ветки, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я не буду скринить, я просто доступ на форум ограничу до кучи ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 07.02.2020 в 20:13, Audiomax сказал: Я не буду скринить, я просто доступ на форум ограничу до кучи ещё... Не скринь...я это сделаю за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 двое суток прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 надо бы продлить punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Ректор сказал: двое суток прошло Причина суток? Адекватное объяснение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Конечно есть. Постоянное неаргументированное недовольство форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Audiomax сказал: Конечно есть. Постоянное неаргументированное недовольство форумом. И где это на скрине ты смог увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну ты же показал то, что тебе удобно) Поэтому давай не будем, чтобы не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, Audiomax сказал: Ну ты же показал то, что тебе удобно) Поэтому давай не будем, чтобы не добавилось. Сколько влезло на экран...то и сохранилось. Никакой цели больше или меньше не стояло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 вы темой ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 16 минут назад, Ректор сказал: вы темой ошиблись Про подписки ответь тогда в соседней. Скрины есть, результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну хотя бы ваговского копипастера отправил в бан, за это можно и в карцере посидеть. Спасибо, Audiomax. punk2904 и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 17 февраля, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В чате съедается высота символов, в т.ч. не видно запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 проблемы с windows xp не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 17 февраля, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Ректор сказал: windows xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 За такое уже не выпускают. Ты сам сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения