Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

если в опере открыта закладка форума пежо клуба. на другой ты закладке. или свернута вся опера. не важно

при любом ответе в чате я слышу ТАДАМ. можно ли это как то отключить? бесит нереально

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот еще. ответил тут же. нажал просмотр новых сообщений. -обнаруженные баги- исчезли

хотел прилепить скриншот. но

Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки

а я как бы выбрал..

в целом работает не адекватно. новые сообщения не отображаются, инвайты на почту не уходят. последние сообщения, не смотря на то что их уже просмотрели всё равно показываются как непрочитаные.

дизлайков нет, непонятно как дрючить дрючу.

мобильного чата всё ещё нет

1. Маленьке варианты аватаров, например, в чате выглядят растянутыми ( у кого-то в ширину, у кого-то в высоту). Это как-то исправляется?2. Кое-где замечены опечатки, в настройках :rolleyes:

3. Я так поняла, что теперь не будет двух аватаров разных в профиле и на форуме?

не нашёл настройки отображения форума. интересует вывод 80ти сообщений на страницу.

пы.сы. отображение телефонов и марки машины нужно вернуть в горизонтальное положение, зачем столько места убивать?

вот еще. ответил тут же. нажал просмотр новых сообщений. -обнаруженные баги- исчезли

а я как бы выбрал..

post-1-0-78931900-1396256591_thumb.png

а я как бы выбрал..

вроде все приаттачилось. что именно не получилось, как оно ответило?

в целом работает не адекватно. новые сообщения не отображаются, инвайты на почту не уходят. последние сообщения, не смотря на то что их уже просмотрели всё равно показываются как непрочитаные.

дизлайков нет, непонятно как дрючить дрючу.

мобильного чата всё ещё нет

Ректор, мобильный чат ещё вчера нормально работал.

Никто ничего не менял. Если не работает, то значит не судьба. Но если у кого-то работал, то по идее у всех должен работать. 

Попробовать очистить кеш.

1. Маленьке варианты аватаров, например, в чате выглядят растянутыми ( у кого-то в ширину, у кого-то в высоту). Это как-то исправляется?2. Кое-где замечены опечатки, в настройках :rolleyes:

3. Я так поняла, что теперь не будет двух аватаров разных в профиле и на форуме?

1. по хорошему надо заново устанавливать аватары, сейчас используются те что были до обновления. я посмотрю, может что-то можно сделать

2. Если будешь в личку скидывать, что и где заметила - буду исправлять. Самому времени выискивать не будет

3.  Да. Теперь только одна картинка. При обновлении можно было выбирать что оставить, я выбрал аватары.

Да. И рекомендую очистить КЭШ всем, на всякий случай =)

Кэш чистил вчера.

НО: цитаты в Тапаталке не отражаются, просто вставляются в текст собственного сообщения - трудно читать.

отправлено через ТапаТалк

кому там + и - нужны были? сделал по старинке

Кэш чистил вчера.НО: цитаты в Тапаталке не отражаются, просто вставляются в текст собственного сообщения - трудно читать.отправлено через ТапаТалк

все вопросы к тапаталку. 

рекомендую использовать веб для мобильных устройств и подписки на тему. это удобнее чем тапаталк, лично мне так намного удобнее

В мозиле 5.0 на 4 андроиде мобильный форум не переключается на полную версию, соответмтвенно нет и чата

до сих пор не отражаются новые сообщения.

Форумы

Новых публикаций не найдено.

не нашёл настройки отображения форума. интересует вывод 80ти сообщений на страницу.

пы.сы. отображение телефонов и марки машины нужно вернуть в горизонтальное положение, зачем столько места убивать?

В мозиле 5.0 на 4 андроиде мобильный форум не переключается на полную версию, соответмтвенно нет и чата

до сих пор не отражаются новые сообщения.

Форумы

Новых публикаций не найдено.

по чату - буду смотреть

новые публикации работают нормально, похоже проблема только у тебя. почисти и куки попробуй

настроек отображения на страницу и вправду не нахожу, поищу

дополнительные иконки поставил в строчку =)

вроде все приаттачилось. что именно не получилось, как оно ответило?

пришли мне конкретно этот файл на почту admin@peugeot-club.by

почистил, неработает. когда захожу без авторизации то показывает последние за 24 часа. авторизируюсь и пусто.

у тебя как-то так выглядит?

post-1-0-54739800-1396259767_thumb.png

Как и раньше нельзя удалить сообщение от "удаленного пользователя".

Если нельзя пофиксить, удалите у меня такое сообщение руками.

Изменено пользователем gmg

да только вот так 

хм. надо подумать

нашёл. была нажата ниже мои темы или как там. снял и всё заработало! 

жесть короче)

Как и раньше нельзя удалить сообщение от "удаленного пользователя".

Если нельзя пофиксить, удалите у меня такое сообщение руками.

странно, у кого-то пофиксилось у кого-то нет. посмотрим

В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли.

Аналогично и в "Брестской флудильне"!

это странно, попробую разобраться. если подобные темы будут появляться - пишите о них

Ну что, получится что-нибудь? Форум как бы "помнит", что последнее сообщение было вчера после полуночи, но не показывает...

все загруженные ссылки на форуме не поднялись, отображаются как текст. как только отредактируешь или вставишь снова, то всё снова отображается и переходит.

В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли.

Аналогично и в "Брестской флудильне"!

это странно, попробую разобраться. если подобные темы будут появляться - пишите о них

Ну что, получится что-нибудь? Форум как бы "помнит", что последнее сообщение было вчера после полуночи, но не показывает...

пока нет, вероятно, дальше придется жить без этих сообщений. буду смотреть еще

все загруженные ссылки на форуме не поднялись, отображаются как текст. как только отредактируешь или вставишь снова, то всё снова отображается и переходит.

еще не все сообщения прошли переконвертацию в новый формат форума, такое возможно.

Зачем в чате сделали 10 секундный интервал между сообщениями? Где вы еще такое видели? предлагаю убрать.

предложение отклонено

на форум и так много жалоб поступает, что поведение сидящих в нем не адекватное. 10 секунд позволяют отфильтровать неадекватов и стимулируют "думаю пережде чем говорить". 

так давайте премодерацию сообщений поставим в чате. Вообще проблем не будет.

Это будет не чат, а "Песочница" для редакторов

Вот с тебя и начнём - проверяй и чисть матершинникоффф

проблем не будет, когда кто-нибудь в чате наконец перейдет черту и мое терпение закончится. тогда просто чата больше не будет.

пока опеределенный контингет не научится себя вести по человечески, или его не научат те, кому не все равно, будут ограничения.

• Создать...