Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Было бы неплохо авторам тем на продаже/покупке автомобилей разрешить удалять левые сообщения. По сути ни одного вопроса фактически, один порожняк, и от одних и тех же людей. На рынках, в магазинах так бы обсуждали, но там в лицо пошлют в караганду, а здесь можно оторваться. Или модераторам более внимательно прослеживать именно там. 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Господа. Отныне новая политика в репутации. 

Теперь можно ставить только "+", минусы ставить могут лишь модераторы и администраторы.

И всем открыли возможность просматривать, кто изменял репутацию.

могут лишь модераторы и администраторы.

и именно модераторам и администраторам))))

да нафига они вообще  (эти модераторы и администраторы блин) ... эти минусы-плюсы?

Теперь можно ставить только "+", минусы ставить могут лишь модераторы и администраторы.

И всем открыли возможность просматривать, кто изменял репутацию.

А что дает репутация?

Когда будет человеческий просмотр нарушений правил и выставленных предупреждений?

Вы вообще адекватны? Буду банить жестко. Идите в личку и обсуждайте свою самобытность

ПОЧЕМУ МИНУСЫ УБРАЛИ??????????????????????777777??77

теперь будем жить только позитивом, нет негатив!

Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает?

Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает?

потому что ректор модератор на форуме и следит за соблюдением элементарных правил и элементарной культуры общения по отношению к другим пользователям..

а публичное оскорбление пользователя, тем более модератора не приемлемо ни при каких обстоятельствах, чем бы оно не было вызвано.

Всегда есть кнопка жалоба под сообщением, для того чтобы поднять вопрос на уровень администрации. 

Кнопка жалобы под сообщением, которое удалили? Ты вот разобрался в ситуации? Или это выше твоего достоинства?

Человек спросил: какая температура моря?

Я ответил: 6 градусов

Ректор или кто там взял и удалил мое сообщение.

Ты считаешь, что он все правильно сделал?

Именно за это я должен его уважать?

Кнопка жалобы под сообщением, которое удалили? Ты вот разобрался в ситуации? Или это выше твоего достоинства?

Человек спросил: какая температура моря?

Я ответил: 6 градусов

Ректор или кто там взял и удалил мое сообщение.

Ты считаешь, что он все правильно сделал?

Именно за это я должен его уважать?

Т.е. ты обозвал человека мудаком даже не зная, что это сделал он? 

Я не видел этих сообщений, но прежде, чем становиться в позу неплохо бы разобраться в ситуации. Культурный человек, который хочет решить проблему или понять причины ее возникновения поинтересуется сперва. Ты спросил у кого-то причину? или ты просто единолично решил, что удаление некого конкретного сообщения ущемило тебя и ничего не нарушило? 

Если нет, а я предполагаю, что нет, то про уважение ты вопрос поднимаешь преждевременно.

В той же теме я культурно спросил кто и почему удалил мое сообщение.

Минут через десять удалили втихую и это сообщение.

Что дальше?

В той же теме я культурно спросил кто и почему удалил мое сообщение.

Минут через десять удалили втихую и это сообщение.

Что дальше?

познакомился с историей...

я вижу мы слово "культурно" понимаем по разному. 

Я обычно на такие "культурные" вопросы реагирую более жестко. Так что считай, что простым игнорированием и парой баллов ты легко отделался.

Ну значит ты не до конца ознакомился с историей, сначала все культурно было. так ты считаешь, что изначально Ректор все правильно сделал? Я грубо ответил челу?

Прям институт красных девиц... Ректор, ты не плакал хоть?

Ну значит ты не до конца ознакомился с историей, сначала все культурно было. так ты считаешь, что изначально Ректор все правильно сделал? Я грубо ответил челу?

Прям институт красных девиц... Ректор, ты не плакал хоть?

возможно, твоё сообщение было удалено зря, если смотреть в рамках двух сообщений, но если смотреть в рамках цепочки, то там флуд и троллинг.

и только тебя задело удаление одного сообщения из 3 символов. 

ну тогда предлагаю учесть данную особенность правил, модерирования и в будущем писать более информативные сообщения, исключить из практики троллинг и провокации.

Мне кажется причинно-следственная связь обратная.

Диметрико, а ты сейчас с Ректором?

Изменено пользователем V_e_g_a

Действительно, парадоксальная ситуация. Обсуждать стоимость товара в соответствующих ветках это нормально, несмотря на то, что авторы просят не флудить, а температуру моря обсудить нельзя, я думаю, морю это не повредит.

Рыба гниет с головы, может разберитесь с модераторами и модерированием для начала, а потом с пролетариатом.

Что за особенность? Согласно какого пункта конституции было удалено сообщение?

http://peugeot-club.by/board/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

п.1.3

п.2.6

п.3.3

п.3.8

п.4.1

п.4.4

п.4.5

п.8.3

• Создать...